![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может и есть желание, но нет времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет времени сидеть с ребенком сутками - это да. Но есть время провести с ним выходные, съездить на море. Знаете, я с ребенком больше времени провожу, но что это за время - он в своей комнате читает/играет, я делаю домашние дела(бОльшей частью). Муж проводит времени меньше, но качественнее: играет с ним в настольные игры, гоняет на велосипеде, занимается английским. Я думаю, дело не в том, сколько часов папа проводит с ребенком, а в том КАК он их проводит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что мужчина должен содержать семью и зарабатывать достаточное количество денег для того, чтобы жена и дети ни в чем не нуждались.
Если же особь мужского пола не умеет зарабатывать и не хочет, то нечего искать удобную жену, которая пашет с утра до ночи, а потом еще должна готовить, убираться и ходить по магазинам. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это вообще экстремальный вариант. Такого я бы точно не потерпела,
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаю всем Вам удачи! Вы счастливые женщины, имеете все что вам нужно и любящих мужей и будете отстаивать свою точку зрения, что деньги приносят радость и свободу. При современном уровне жизни в России, вам позавидуют большинство женщин, если они имели бы возможность пойти на форум.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то какой-то не тот вывод. Прагматики - да, позавидуют, романтики - плечами пожмут, мудрые лишь улыбнутся фразе "деньги приносят радость и свободу". Каждый понимает счастье по-своему..
|