![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем все начиналось молниеносно - з два часа температура подняласб до 39,5. Все ночь жар, еле сбила до 38,7. Сегодня была врач и сказала вирусная. Как осложнения - гингивит, сейчас буду читать что за гадость и как бороться. Говорит на фоне ОРВИ. Боиться что если инфекция спустится вниз, будем говорить об антибиотиках. Вообщем все не есть гуд, да и я к тому же нехорошо себя чувствую. А такая погода хорошая, только гулять. Яркое солнце, - 8 , снег. Все выходные прогуляли в лесу.
Наталья и Юлия (24.12.2002 г.)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки!
Наталья, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы, что по гостям ходите!
Я не люблю, когда вообще слышат ребенка при первом звонке. В том году пронесло - мама с Никой занята была, когда звонящие на интервью звали. У них и мысли не возникло о маленьком ребенке, не было вопросов на интервью. |
|
|||
|
|||
![]()
Дашик, ты с Горисветкой давно контачилась?
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветут девчонки красотой уже с пеленок, пусть здоровыми телом и добрыми душой будут! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы не в развивающем центре подхватили? "Боевое крещение" тогда, значит...В саду всякое будет. Сама держись, усиленно лечись народными ср-вами. Может, и Юлю без таблеток поднимешь. Лимон, лук она переносит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Затопила нас Ника :-) Прелести совместного сна :-) Подмерзла от открытого окна, а спит посредине между нами...В 4 утра мы с папиком подскочили, как в армии по команде:"Потоп!" :-) Залило все разом: простынь, наши с Никой новые пижамки, папино бельишко...И еще полгоршка сонная девочка надула, как раз плюнуть :-)
Сегодня у нас - большая стирка :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Натуля, теперь жди моего ответа! ;-) Уж как скоро получится, не ручаюсь. Но постараюсь не задерживаться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю, милые девочки и сынульки!!!
|
|
|||
|
|||