![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и нечем хватстаться (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не согласен, насчет Тимошенко. Эта, как наш Анпилов, будет жить вечно :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот они и хотят разбежаться с нами. Только так мы им и дали это сделать. Для этого Путин и полез. Только не пойму зачем, если никакого интереса они для нас не представляют и взять с них нечего кроме сала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, проще поверить, что громадяне сами, без подсказки, закупились сотнями палаток в одном магазине:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
абушки на коз говорят "геть" :-) А если призывают "Геть Кучму", так все давно уже привыкли к этому сочитанию :-), нас этим не удивишь :-) Похода на ЦИК небыло, это донецкие бандюковцы дежурили у ЦИКа и жгли костры. На Майдане костров нет :-) А вам показывали милицию со щитами возле кабмина по вашему ТВ? Они прикрывались щитами (на всякий случай))))), наши оранжевые девочки втыкали цветы в дырки этих щитов :-) Было очень красиво и символично. Как мирно и дружно ведет себя молодежь там вы видели? В итоге щиты опустились и все было О"К. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
неинтересна, и вываливать сюда ту частную информацию, которую я про тебя знаю, я не считаю честным. Я всего лишь не люблю, когда врут.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В беде не брошу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я Вам разрешаю :-))), все, что Вы знаете о моей личной жизни, вываливайте прямо сюда, я посмеюсь :-))). А врать-то Вы очень любите, это я давно заметил :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
И кто ж это по Вашему особо отличился? Студенты? А шахтеры, которые гробят свои жизни и здоровье не особо отличились? Я все прекрасно понимаю, что Вы хотите сказать, вот потому и категорически с Вами не согласен.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |