![]() |
|
|||
|
|||
![]()
гипюр не только из живота попёр
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кому штаны, а кому повод про Порфирия Иванова пофилософффффффствовать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно. Если ноги длинные, бедра стройные, корма подтянута и животик не свисает после 25 (прям как счетчик поставили), то почему бы такие штанишки и после 25 не носить? Мне нравится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
спущенные штаны, голые пупки, бедренные ушки над поясами и поголовноая мода носить всю эту Хадость круглогодично - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, ЭТО Г.... Прям так и хочется лишнее оттяпать :-) с боков...
|
|
|||
|
|||
![]()
неужели так волнует, что топик открыли? А мне все равно, пусть хоть голые ходят
|
|
|||
|
|||
![]()
нравицца не нравицца, спи моя красавица
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты как у вас очаровательно. Ну, нет, младшенькие тут не при чем. Мой вон как велосипед по всему дому гоняет, попробой ухвати (а так хочется уж больно попец аппетитный
![]() Кстати, Оль, вы с младшим тоже вместе спите ? Мы со старшей спали, а вот с малым нет - кости болят. Может поэтому. |
|
|||
|
|||
![]()
Это вы девушка поклеп на себя возводите
![]() ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Может в 100 лет вы как раз набъете клепок и натыкаете пирсинга - чтобы никто случайно не заподозрил сколько вам лет
![]() Я вот тоже пока не поняла, что пора бы уже стесняться своего возраста и не одевать "стариковское". ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нравится мне это североамериканское "ездит по дому на велике"
![]() Со старшим спали до 1.10. С этим до 2.2 - пока кормились. Т.е. засыпают они оба в своей комнате. Младший часто довольно приходит. Старший приходит только, если описается и всем лень ему перестилать. (после одной из таких ночей мы тут поехали покупать в новый дом кровать. Была куплена самая большая, которая нашлась в Е-бурге ![]() Но они феноменально разные. Внешне, физически, психически.. При этом как раз младший оочень самодостаточный. Поцелует - и пошел сам с собой часик поиграет. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |