Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2004, 13:30
Эсмеральда
Guest

И отлично! Он сам уже всё видит и понимает, только вот всё надеется, что с Вашей стороны всё несколько иначе.

"Да, дружочек, ты - всего лишь суррогатный отец, поскольку своим мужем и настоящим отцом я тебя назвать не могу, да ты таковым по сути и не являешься. И действительно, во вновь сложившихся обстоятельствах мне и детям от тебя действительно нужны только деньги и поменьше тебя видеть. Любовь к тебе ты изничтожил, семью тоже разрушил, даже уважать тебя не за что. Поэтому отныне мы будем спать врозь. Поскольку теперь я вдвоём с младенцем, то диван двуспальный - для нас, а ты там - ненужная помеха, раздражающий фактор. Нам вдвоём комфортно на нашем с малышом диване, а ты - третий лишний. Вот тебе раскладушечка, и меня не е..ёт, нравится тебе на ней или нет. Ты всегда можешь отправиться ночевать к своей любимой, я тебя не удерживаю. Я ещё не настолько низко пала, чтобы спать с посторонним мне мужиком. А полезешь - огрею по башке, предупреждаю заранее. Я в положении, и даже если тебя покалечу - ничего мне за это не будет. А если ты, не дай бог, вздумаешь силу применить - сядешь в тюрьму, уж это я тебе обеспечу. Так что держись подальше."

И ещё. Дочке-то ведь не 4 года, а 14! Что перед ней комедию-то ломать? Завтракать вместе, делать вид, что всё тихо-мирно... Завтрак только себе и дочке на стол, ему - опустевшую сковородку и пару сырых яиц. И ещё я бы объяснила дочери все факты и всё возможное развитие событий, чтобы она не удивлялась. Да в 14 лет уже замуж некоторых отдают, люди свои семьи создают! неужели вы её за маленькую-глупенькую держите?!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.12.2004, 13:49
Цветочек
Guest

По умолчанию :))))..прикольно..:)) про милицию..и такие разговоры были ведь..

его ответ..ну посадишь тебе что легче станет??..кормить кто вас будет..он типа не заменимый и один из всех мужикой бабло зарабатывает)..
Дочка..да конечно не глупенькая комедии..особой и нет....ну вот ужин готов..я накрыла на стол...он слышит что есть собираемся..( не приглашаю я его)...приходит и тоже садится с нами...редко бывают трапезы когда мы едим без него..типо успеваем..)))...вообще я с ним больше молчу..нечего мне ему говорить ..плохо не хочу...знаете опять из дочки ..я понимаю что она взрослая...но ей кроме меня опять никто не поможет пережить этот период в семье...когда ей идти домой не хочеться..что у друга лучше спокойней...не может она жить у него всегда(((
Старый 03.12.2004, 14:09
Эсмеральда
Guest

"Конечно легче станет! А ты как думаешь - каждый день видеть твою рожу и созерцать твои закидоны - это легко? А так - нет человека, нет и проблемы. И когда ты на зоне будешь варежки шить - что, думаешь заработанное тобой мне не отошлют? Отошлют как миленькие! Зато хоть поживём с дочкой как белые люди, пока ты там в ватнике баланду будешь хлебать. И на диване без соседа-мрази спать буду, а сама с малышом. А пока тебя не будет - ох как мноогое сможет перемениться, жизнь, она на месте не стоит..." И мило кровожадно улыбнуться... ;-)
Старый 03.12.2004, 14:59
feliz
Guest

Весна, вы здесь на форуме психотерапию проводите бесплатно. Так что я не только снисходительна, а даже очень благодарна. Так что трындите наздоровье :-)
Старый 03.12.2004, 15:26
Весна
Guest

По умолчанию Пасиб, с удовольствием! :-)(-)

Старый 03.12.2004, 23:11
ранетка
Guest

Цветочек, блин, меня просто поражает ваша юридическая безграмотность."Маленький ...да его..но рожден он не в браке...есть моменты юр моменты" Какие такие моменты у вас есть? Почему не в браке то? Это вам ваш адвокат сказал или dss сами придумали? Если адвокат, то срочно меняйте на знающего! Даже если бы вы развелись когда вашей беременности было бы ВСЕГО две недели,то всё равно отцом ребёнка будет бывший муж.А вы чушь какую-то несёте, пытаясь придумать для себя и форума причину,чтоб не разводиться. Еще и кровь на ДНК приплели зачем-то. Зайдите в интернете на любой юридический сайт и спросите там хотя бы, вам всё популярно расскажут. Хотя оно вам не надо, вам хочется чувствовать себя жервой и чтобы вас все жалели, любовницу уволили и тогда будет вам щастье.
Старый 03.12.2004, 23:20
ранетка
Guest

Неужели вашим детям надо слышать как орут на их мать? И видеть как с ней не считаются, даже учитывая её беременное положение. Вам уже тысячу раз говорили, что юридические вопросы можно решать отдельно от бракоразводных, но вам прямо нравится так жить. Такой мазохизм. Не боитесь, что дочке надоест эта обстановка дома и она сама, первая, уедет жить к вашим родителям. Скажет "если тебе,мамочка, нравится такая жизнь, то наслаждайся ей и дальше, а я хочу жить спокойно"
Старый 03.12.2004, 23:22
ранетка
Guest

Лена, да будет она спать с ним. Скажет ему "пока ты мой муж ты обязан спать со мной." Она же всё надеется, что любовница мужа узнает об этом, разозлится и прогонит его, вот тогда он вернётся в семью и будет всё опять как раньше.
Старый 04.12.2004, 11:15
Весна
Guest

Стопудово - да еще если начальник на работе заругает - тут-то щастье и вернется в семью. и сколько Ц. тут не пишет "нету их... надежд... нету...", ушки-то так и лезут отвсюду. Щас бы вот съехал муж к любовнице - не радовалась бы ни хрена, а небось рыдала бы - ах, они там щастливы на халяву, а я тут с двумя детьми, никакие Вёсны бездетные не поймут, разрушилась моя святая семья.
Старый 04.12.2004, 21:37
Чудо В. Перьях
Guest

По умолчанию Так.. к слову (+)

Чего-то манера письма на Оксану С. смахивает..

Нездоровые у меня какие-то ассоциации..

Цветочек, завязывайте уже с соплями, сколько можно ноги об себя вытирать? Или пока петух в попу не клюнет?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки