![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
брат со своей новой девушкой повез нас с Дашуткой за город в Охтопарк, где катаются на горных лыжах, ватрушках, коньках и различных зимних аттракционах. Также там есть кафешки и спортмагазины, а самое главное, что нам понравилось – детская бесплатная площадка.
Нам очень там понравился. Напоминает этот парк маленький лыжный курорт – везде святят фанари, в его свете отражается падающие снежинки, повсюду развлекаются родители с детьми. Наиприятнейшее зрелище! Даша от души поиграла на площадке, а потом мы пошли обновлять ее новые санки. Даша была в полном восторге! На обратном пути в машине она просила дядю включить песню Сереги про Бумер (Буле-Буле). Это наш хит уходящего года! )) Потом брат сказал: «А давайте купим торт «Графские развалины» и пойдем пить чай к родителям!» Мама к нашему приезду приготовила стол, и мы после чудной прогулки посидели и пообщались за столом. Девочки, так вот чего я хотела сказать. Чаще общайтесь с близкими людьми и проводите с ними вместе любую свободную минутку как можно интереснее! Это так здорово! )) |
|
|||
|
|||
![]()
Так тебя не хватало. ОДно время я так к тебе привылка, к общению с тобой и вдруг такое долгое отсутствие! пойду почитаю, твои новости выше. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь "Маська, иди сюда пожажуста!" или "Мамуленька моя любимая!" :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
От всей души поздравляем вас, дорогие наши и любимые
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы приехали, он уже спал, сразу проснулся, припал к груди, на том и уснули. Няня наша сказала, что она не думала, что бывают такие дети
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы занимались домашними дулами, суббота пролетела же, плюс я снова затеяла пошив новогоднего костюма для Санчеса. Готов он должен быть к 25, так как мы идем с ним на елку. В этом году Санчес будет тигрольвенком
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поязвить, подколоть, пошутить на грани дозволенного, в порядке вещей.. вчера, например, лежу на диване, читаю журнал с выкройками, муж с Сашкой играют, на полу, неожиданно в меня летит утка (игрушка мягкая), я поднимаю голову, муж так невинно "Ты что не знала, что утки летают? Надо быть готовой.."
|
|
|||
|
|||
![]()
так что, Марин, можешь расслабиться лет так этак на ...-надцать, а потом все ж придется поделиться с кем-нибудь ролью главной женщины в жизни Сашика
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем девочкам привет!
Никак времени не оставалось даже почитать форум, а писать тем более :-(. Всех кого не успели поздравить вовремя, поздравляем сейчась и желаем много, много здоровья и радости! (-: Наконец то и мы отпразновали наш второй День Рождения - 5 декабря. Праздник получился невероятный. Я и не думала, что в 2 года дети будут играть вместе. Ожидала, что Калинка не будет отдавать свои игрушки, что чуть ли не все подерутся (так было на всех Дней рожденья до сих пор), но как-то мы ее подготовили и все были очень счастливы! Дети бегали на славу, ничего не поели из приготовленного специально для них, но зато все задували свечи. И несколько фоток, без улучшения. Полное собрание снимок будет помещено на нашем сайте, надеюс скоро (-: P.S. Не получается их прикрепить. Смотрите на www.perumka.phitofile.ru через несколико минут |