![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
это мне видится в розовых снах продолжительностью 6 часов максимум
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это мне подарок судьбы за Яшу, который дольше двух часов подряд вообще не спал месяцев до 6-ти :-(. Вот так заснёт в полночь, в 2 просыпается, до 4-х гуляет, в 4 заснёт, я тоже, в 4:30 проснётся, ну и я, потом в 5 заснёт, а я уже не могу, протелепаюсь до 6-ти, лягу спать, Яша через 10 минут просыпается. Весело было! :-)
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
спокойно спать, животик прошёл, и спим...пушкой не разбудишь, даже ночью редко кормлю
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы стали хохотать в голос, по настоящему
![]() ![]() ![]() ![]() А вы? ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Боб вообще улыбчивый мальчик
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сестрёнка стала его целовать, он смеялся 15 минут, я даже на камеру успела заснять
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Узнала про этот форум и решила общаться. Моему сынишке Даниилу почти 4 месяца (родился 22 апреля). у него есть брат 7 лет.Анкетные данные:рост 67 см, вес 7.5 кг. умеем петь (слова звучат не внятно), зубов пока нет (чему рада), вообщем обычный ( для посторонних)малыш.живу у метро ВДНХ в Москве.
|
|
|||
|
|||
![]()
а мы тоже родились в апреле (22 числа) и хотим с вами переписываться, можно? мы - это мальчик Даниил и его мама. анкетные данные: вес 7.5 кг рост 67 см, оба любим петь. волос пока мало, зато много складочек на теле. живем метро ВДНХ.
|
|
|||
|
|||
![]()
тем более, вы петь любите
![]() московские даже встречались как-то - а так мы из разных мест. |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
|