![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я по- английски вообще не разрешаю говорить, если только сама не попрошу при общении с аборигенами, и с детьми никогда не говорю. На всякие бай-бай, хай, тэнкью, джамп, уан-ту-три вся семья хором говорит:"Это по-английски, а как по-русски? Мы русские, мы дома только по-русски говорим". Я из-за этого ее даже в рre-school отдавать не хочу. У меня на этом пунктик, больно много вокруг русских деток, с трудом объясняющихся с родителями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну попробуй тогда что-нибудь другое. Нина не приемлет моего любимого Дядю Степу, вообще из Михалкова всего пару стишков любит, а Чуковского может постоянно слушать, и сама пытается рассказывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
картинка завтра, так как я балда, забыла журнал на работе,а то могла бы просто сфотографировать цифровиком. Но, я считаю, что стоит сделать такой костюм, так как он очень нарядный! Белка в этом случае - белая с коричневатым оттенком. Белая водолазка, белые колготки, белая юбка-солнце. Мех - бело-коричневатый, или желто-коричневатый,в общем двухцветный, но это в идеале. Край юбки отделывается этим мехом (сама юбка обычная, что гораздо легче). Жилетка меховая или тоже отделка мехом. На ножки и ручки тоже меховой кант, но он узкий - нога - щиколотка, рука -запястье и плюс дождик (такой который, как гирлянда), под цвет, в данном случае золотистый. Отделка золотистым дождиком (знаешь такие мохнатые гирлянды) везде дублирует мех. Выглядит нарядно и по-новогоднему. Наташ, очень красиво! Хвост - коричневый мех - примерно 20см на 40-45 (два раза). Рассказано, как сделать. Ушки - на хвостики высоко-поднятые (как ты хотела), одеваются резинки в виде пушистых ушек, сделанных из боа или меха длинноворсового (лама, например, но там совсем кусочек маленький, обрезок наверное в кв. см каждое ухо). Меховой ободок на голову - белый мех. В вот в общем-то все, что пригодится по материалу, фотографию позже. Но мне кажется, что такой вариант сделать легче, материал тоже найти легче (найти одинакового рыжего оттенка колготки, водолазку, юбку - тяжело,а в разнобой... ) а в данном случае основа - белый цвет. И шить меньше - юбка и жилет. Мех - только отделка. Но мех лучше длинноворсовый, красивей смотрится. Сорри, за сумбур в изложении, я даже не читаю и не смотрю, что пишу, так как времени нет совсем. Ваши 10.30 - это наши 9.30,а то и 8.30 завтра, меня на работе еще не будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, последнее письмо это то в котором много фотографий и то на которое я никак не отвечу, больше не было
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите мне пожалуйста, каких звуков у ващих детей нет вообще??
У Влада отсутствие : Л трердого, Р и полное просто полнейшее отсутствие К. И наконец-то!!! он стал называть себя по имени, только звучит он как : Вадит. К заменяет на Т ВСЕГДА. |
|
|||
|
|||
![]()
Насыщенная однако неделя у вас...
Ну хорошо что папа вернулся, а сотальное в ритм обязательно войдет, а само не войдет, так ты подгониь ![]() Наташа , про речь, вы ходили? к вам приходил? Можно Асей. Я просто уловила вздох облегчения в твоей строке.. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас для ленивых продаются сеуиальные картинки!
там картинка лист А-4 и цветной образец. и много песка цветного по пакетикам. Отклеиваешь у большой картинки поочередно нужные цвета и засыпаеш песком, получается оочень красивая шершавая картинка! |
|
|||
|
|||
![]()
НАталья, ты чудная какая... ну есть женщины конкуренты, так гни другую методику, занимайся не рисованием ( как единым) а общим развитием. ТВОРЧЕСТВОМ!
Аппликацией, нетр мет рисования, лпкой и ты пы, вырезыванием. Материалы менее дорогие, необходимое Глину , краски и ты пы дети пусть имеют каждый СВОЕЕЕЕ! Я плинирую заниматься с детьми именно творческой деятельностью. Но это только планы и то на возвращение. |
|
|||
|
|||
![]()
Я даже не пытаюсь это понять, только бы как-то говорил :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я опять учусь. Блин, вечная студентка. Ну, не хочу я больше программировать. Долго решала, быть ли мне поближе к людям или к земле. Даже хотела на обсуждение вынести, но, как истинный интраверт, заткнулась. В итоге, выбрала ОБА курса. Дизайн лендскейпа и дизайн интерьера. Вот ду-ура... Когда же я успею.... Хорошо, что ума хватило взять заочные курсы. Или просто повезло, что не нашла поблизости. Все, деньги уплочены, жду учебников. Со своей преподовательницей уже поговорила. Она слегка офигела, что у меня Мастер Дегри (очень высшее образование :-) в программировании. Вот. ОЙ.
|