![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Партия сказала :"надо!",комсомол ответил :"есть!"
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ты лучше напиши,какие планы ты составила и какие конкретные меры приняла!А то опять себе ночью что насочиняешь!Хочется сочинять ночью-сочиняй детективы,триллеры или любовные романы!И нечего ныть!переедешь в Калининград-я к тебе приеду!К меня давно план посетить этот славный город!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,а давайте лучше чаю с клубничным пирогом,а?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таня, у меня наверное не правильное представление о ситуации, но все равно, надо шевелюхаться! здорово Ева написала про планы! Поддерживаю. Сама собираюсь искать работу, вот только надо решить зависшие дела. Мужчинам Вашим самые наилучшие пожелания, держим за них палец в чернилах!
|
|
|||
|
|||
![]()
вкуснотища! обожаю такие сладости. Я там внизу для Вас написала сообщение. Мне очень хочется чтобы в вашей семье все получилось как задумано. Пишите, не прячьтесь, у нас у всех проблемы, которые застилают горизонты. Сообща мы их разложим по полочкам и расчистим место для жизни
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А диета???:-)Чай,но без пирога...Или ну только с маленьким кусочком пирога...Ну,с половиночкой:-)Вот так я худею:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Продолжаю пользоваться отсутствием работы.Посетила сауну.Хорошо,только теперь спать хочется,а есть еще дела.Вот так,глядишь,привыкну,втяну ь и работать больше совсем не захочется!Я уже всера размышлалы на тему: а не пора ли завязывать со свадьбами или до какого возраста прилично тамадить:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
С Татьяниным днем!Пусть твоя небесная покровительница всегда будет с тобой:-)А еще,бодрости тебе и студенчески-вечной молодости!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни в коем рази
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Евочка огромаднейшее!
У нас морозы под 40,на завтра -42 наобещали. А мне картинку прислали,такую тепленькую,попробую приаттачить сюда. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |