![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За 13 лет "полового стажа" - 2 законных мужа, 2 друга (однократный секс; до сих пор в прекрасных дружеских отношениях) и 2 случайных однократных любовника. И всё.
|
|
|||
|
|||
![]()
почему безнадежно то? Скромненько и со вкусом :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я тогда кто? Дух бесплотный? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
партнёров. Мне было бы страшно с каждым ложиться в постель, даже если бы я не была связана обязательствами с другим мужчиной. Во-первых, элемент неожиданности. Во-вторых, вдруг он чем-то болен? В-третьих, вдруг будет этим шантажировать? В-четвёртых, вдруг у него жена?
У меня есть приятельница, которая со мной делится советами, типа: надо каждый день одевать красивое бельё, ведь никогда не знаешь, где придётся его показать до возвращения домой. А то вдруг кого-то подцепишь, и тут вспомнишь, что трусики у тебя рваные или что-то в этом роде. Для меня дикость это слышать. |
|
|||
|
|||
![]()
хихи, а чем он вас сможет шантажировать?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или родителям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так с ними же не со всеми вместе ложатся, что тут такого страшного? А умные люди презервативы используют. А шантажировать при желании можно и не помев секса, поди докажи, что врет.
А вот насчет "подцепишь кого-нибудь" - ето уж пожалуи слишком. Ну бывает раз-другои, но чтоб так прямо каждыи день для спонтанного секса наряжаться, ето уж и впрямь слишком... |
|
|||
|
|||
![]()
а меня способ "некрасивые трусики" иногда выручал. Нарочно одевала. Шоб не расслабляться :-)Хотя когда крыша сьезжала, то уже начхать было какие панталоны.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
очень своебразная потеря/удержание самоконтроля
![]() ![]() |