Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2004, 14:47
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Дзынь ля, ля, дзынь ляля - что вы как тарелка-тарахтелка ? Возьмите любой семейный итальянский или арабский бизнесс - сплошь и рядом у них работают и родственники и друзья.
Старый 27.12.2004, 14:49
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Мы что, про Италию или Эмираты говорим? Мы говорим про Россию. Тут и законы другие, и традиции в бизнесе:-)
Старый 27.12.2004, 14:53
Banned

tasha_ab

Все верно. Только похоже настаивай не настаивай - у тех уже есть план. Шанс того что они действительно пойдут на оформление бизнеса пополам не высок, мягко говоря. Скорей всего начни она сейчас этого требовать ее мягко задвинут - найдут аргумент. Можно конечно попробовать, да только мне кажется что у автора смелости не хватит. Вопрос в том - чем такое требование может обернутся ?
Старый 27.12.2004, 15:04
Писатель

Елена Д-ова

Это письмо -- имитация деятельности и ничего более. По российскому законодательству оно не имеет никакой силы. Зачем нужна имитация, если можно (и нужно) заниматсья реальным делом?
Старый 27.12.2004, 15:16
Незнайка
Guest

Выше Вам предложили помещение, Вы ответили? Какого порядка вложения в Ваш бизнес? Возможно, смогу помочь.
Старый 27.12.2004, 15:26
полегче
Guest

Спасибо. Вникала я в систему ведения и управления. И с самого начала, очень оскорбилась бы, если б, в моем присутствии услышала слово ПБОЮЛ, по отношению, к этому делу. Особенно не на меня оформленному:-). Но просто мне ТАК дали по башке, что у меня в ней многое перевернулось. Скорее всего, я сама виновата, что не правильно поняла подругу и позволила себе про нее плохо думать. Не знаю, что у меня впереди, но моей надеждой, остаются теперь только наши хорошие отношения. Если б не было этой ситуации, я сейчас наверное ходила бы очень недовольная и озлобленная. Это бы мешало вместе работать. Нет худа без добра. Потому, что сейчас, я очень даже довольная и не вякаю:-). Извините, но мне теперь только юмор поможет. Ведь у родственника было УСЛОВИЕ по которому он дает деньги. Это условие,- оформление дела на подругу. Он деньги дает, а там какая-то Маня еще будет числиться, которую он не знает. Ну и хрен с ним. Ему же хуже. Он хочет, чтоб мы разрослись и он дивиденты получал, а про то, что он с человеком поступает не хорошо, ему все равно. А у человека этого есть амбиции. Поскольку мы с подругой действуем в тандеме, условно говоря прибыль в 90-общая. С нее мы открываем, что-то еще. Это оформляем на меня. Мы так договорились вчера, чтоб мне обЫдно не было. Прибыль опять же общая (здесь все на честном слове), но только ему 10% не платим. А он предполагал, что платим со всего, чего мы достигнем, благодаря его деньгам. Так скорее всего и было бы, если б он поступил по человечески изначально. Ехали и ехали бы мы по жизни в этом ООО, записанные там вдвоем, отчисляя ему и еще благодарны были б, по гроб жизни. Мы действительно, получаем очень большую возможность, благодаря ему. И отказываться от нее, по меньшей мере, - глупо. А у меня появляется шанс, который я могу использовать. А так вообще ничего. И потом не вкладываясь, я не рискую:-). Подруга правда тоже не рискует, а только он.

Процент с дохода. Ответ на Ваш вопрос.
Старый 27.12.2004, 15:32
полегче
Guest

Огромное спасибо. Но вроде устаканилось.
Старый 27.12.2004, 15:32
Banned

tasha_ab

Да вон, далеко ходить не надо - тут же прямо берут и родственника и подругу, и судя по всему берет опытный российский бизнесмен.

Ладно, если сарказм в сторону, то какого фига изображать тут из себя невесть что, при этом хамя мне, и обзывая хозяйку темы глупой теткой ? Вот она дескать глупая, а я вся из себя такая умная. Во первых не глупая она, а неопытная. Во вторых - не умничать надо, а попытатся войти в положение и давать советы не исходя из какой-то гипотетической идеальной ситуации , а из того что имеем.
Старый 27.12.2004, 15:37
Banned

tasha_ab

Ну вот это нормальный ответ, без рисовки. На западе любая бумажка, где есть твоя подпись - имеет очень даже большой вес. Т.е. бумага с подписями - это уже документ. В данном случае (если бы было на западе) таковой можно было бы рассматривать как дополненительная кляуза для документа о регистрации бизнеса.
Старый 27.12.2004, 15:47
Писатель

Елена Д-ова

А из того, что имеем, я начала с самого начала: идти в наемники (не в это дело) и учиться, учитсья, учиться. Но автору, видите ли, "возраст не позволяет". Тогда кто ж ей виноват, что кинули и еще кинут?
Закрытая тема

Социальные закладки