Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2003, 11:03
Merika
Guest

По умолчанию Вот и я бы хотела! Правда, еще ни с кем не встретилась!!!!

Московские девочки, имейте совесть!!! Когда встречаться-то будем?! Машута & Дашутка (07.11.02)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.08.2003, 11:06
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 15.08.2003, 11:11
Merika
Guest

По умолчанию Это точно! Потом расскажу как моя встреча со свекровью

пройдет! Машута & Дашутка (07.11.02)
Старый 15.08.2003, 11:12
Юляша
Guest

Дык, мы эта...толька "за"! Давай, Маш, организуй народ! А хошь, сама в гости приезжай )) Только мы далековато от вас - в Жулебино.
Старый 15.08.2003, 12:32
Merika
Guest

По умолчанию Подожди, как далекова-то?! Жулебино и Люблино

вроде бы в одной стороне?! Я бы с удовольствием выбралась в один из дней! Сижу одна с Дашкой целыми днями! Никго тут у нас почти нет. Юль, звони мне: 352-83-63 или на мобильник 8-916-959-32-89 Договоримся!!!
Машута & Дашутка (07.11.02)
Старый 15.08.2003, 12:42
Юлек
Guest

По умолчанию Эх, Каштанка) когда поедем-то?

и куда?????)))))
Старый 15.08.2003, 12:48
Юлек
Guest

По умолчанию Девочки, приезжайте на Выхино!

я туда поеду на несколько дней, там Татьянка рядом в Новокосино и вы подскочите????
Старый 15.08.2003, 12:49
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 15.08.2003, 12:51
Юляша
Guest

Так ты в Люблиноооо? Я думала, что на Соколе! Позвоню обязательно, но после выходных :-) Ты тоже звони - 706 57 15.
Старый 15.08.2003, 14:02
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.
По умолчанию Новости от нас

ДевченкиииииВсем приветы! Как же я рада что добралась до инета. Почитать ничегошеньки не успеваю сегодня( в понедельник опять дорвусь до компа и возможно удасться). Расскажу вкратце. Мы в Питере. Долетели замечательно - Ваня спал всю дорогу( Ане офф - как же ты была права, когда говорила что мне кофты теплые не пригодятся особенно во Франкфурте - такая жара жуть просто..как вы там живете без кондишеновно я есснно все равно взяла по кофточке которые благополучно на себе перла). Бабушка и дедушка от Вани просто тащатся, как и он от них. Вчера мне удалось час поиграть в биллиард - мама внучка развлекала на улице Еще Ваня резко вдруг захотел прикорм. Едим гречку намешаную с картошкой герберовской( каши в собственном соку отвергаются с обиженым выражением лица). Яблоко высасывает напрочь - если попробовать отобрать то крик стоит такой что уши вянут
Я вся довольная очень по всем соскучилась и уезжать отсюда совсем не хочется.
А еще мы вчера встречались с ноябрюшкой Катюней и ее мамочкой Таней(которая Гера). Катюня просто чудо девчушка очень хорошенькая и такая же шилопопая как Ванюшка Ваня вел себя..кхм..не очень по джентельменски - сперва начал отбирать у Катюни игрушки а потом дернул за губу, да так сильно, что девушка, непривыкшая к таким грубостям расплакалась Очень рады что повстречались наконец , и надеемся, что еще удасться нам погулять в парке пару разиков вместе
Что еще..Ваня сегодня отчетливо сутра называл меня мама, а к вечеру впервые сказал баба Мужки наши пока в пролете - ни деда ни папа не говорит.
Вот вроде все пока. Скоро еще выйдуна связь. Сейчас попробую на старом форуме этот же мессадж повесить( если загрузится).
Всех целую, по всем скучаю!

Юля и Ванятка(22.11.2002)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки