![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Московские девочки, имейте совесть!!!
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
пройдет!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык, мы эта...толька "за"! Давай, Маш, организуй народ! А хошь, сама в гости приезжай )) Только мы далековато от вас - в Жулебино.
|
|
|||
|
|||
![]()
вроде бы в одной стороне?! Я бы с удовольствием выбралась в один из дней! Сижу одна с Дашкой целыми днями! Никго тут у нас почти нет.
![]() ![]() Машута & Дашутка (07.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
и куда?????)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
я туда поеду на несколько дней, там Татьянка рядом в Новокосино и вы подскочите????
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ты в Люблиноооо? Я думала, что на Соколе! Позвоню обязательно, но после выходных :-) Ты тоже звони - 706 57 15.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченкиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вся довольная очень по всем соскучилась и уезжать отсюда совсем не хочется. А еще мы вчера встречались с ноябрюшкой Катюней и ее мамочкой Таней(которая Гера). Катюня просто чудо девчушка очень хорошенькая и такая же шилопопая как Ванюшка ![]() ![]() ![]() Что еще..Ваня сегодня отчетливо сутра называл меня мама, а к вечеру впервые сказал баба ![]() ![]() Вот вроде все пока. Скоро еще выйдуна связь. Сейчас попробую на старом форуме этот же мессадж повесить( если загрузится ![]() Всех целую, по всем скучаю! ![]() Юля и Ванятка(22.11.2002) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |