Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2003, 13:25
Lady
Guest

Думаю, чем меньше автор будет грузиться на эту тему, тем легче пройдет этот этап в ее жизни, именно этап - уверена, что у мужа не навсегда этот заскок и не все 8 лет он от вас скрывал свои желания. Пройдет это у него, и тем быстрее, чем спокойнее и безразличнее даже вы к этому будете относиться. Займите себя чем-нибудь другим, не тратьте нервы - жалко же! А муж ваш перебесится и еще прощенья просить будет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.09.2003, 13:27
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Интересное такое "доверие". Которое не оставляет партнеру никаукой другой возможности, кроме как сломать себя в угоду "доверителю".
Старый 19.09.2003, 13:27
OWIС
Guest

Ваше лицо меняется постоянно. жизнь течет лицо меняется. Через нное количество лет лицо сегодня возжелавшего освободительного движение мужа изменится в еще неизвестную сторону. Вы будете при этом вместе или врозь. Вам просто нужно выбрать - меняться вместе или врозь. Жизнь - это не борьба между полами, хотелось бы заметить. Удачи, Люля, не падайте духом.
Старый 19.09.2003, 13:28
solvejg
Guest

Как минимум, зная, что это неприятно будет жене, не просить сочувствовать и сопереживать в его охоте на "другой гарем, который я полюбил", может лучше было бы если бы он даже и совсем сам ушел из семьи, хотя бы на время, что бы разобраться с собой, ведь он вобщем хочет одной попой на двух стульях усидеть,но это не занятие для мальчиков в коротких штанишках, которые бегают жаловаться к жене, что им трудно скрывать свои похождения
Старый 19.09.2003, 13:29
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Это если хочется... С другой стороны, в результате этого "хочется" жена может через полгодика в коинику неврозов загременть, не дай бог.
Старый 19.09.2003, 13:30
Кэтти
Guest

Мне тоже кажется, что вернется. :-) А сейчас может лучше его и отпустить в свободное плавание, ибо ему действительно все равно что будет. Только когда крыша вернется и он вернется, изменятся ли отношения или он так и будет опять отмалчиваться до следующего кризиса?
Старый 19.09.2003, 13:30
Люля
Guest

По умолчанию Спасибо(-)

Старый 19.09.2003, 13:31
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Да, и уж ни в коем разе не начинать с "я тебя не как женщину люблю". Философские беседы о браке вообще, о полигамии, о свободе и понимании - для начала самое то.
Старый 19.09.2003, 13:32
OWIС
Guest

Елена, я не вижу смысла обсуждать банальности. Это примитивно и по-книжному правильно. Я лично живу не на страницах дамского феминистического журнала, где четко прописаны признаки и обстоятельства унижения женщины. Это устарело.
Старый 19.09.2003, 13:34
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

OWIC, в таком виде - именно по дурости и неумению.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки