![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что хочу - написала ниже.
А вот что вы хотите мне доказать - ей богу, не пойму... Хотите меня убедить в том, что вышеобозначенный гражданин является супер "царем"? - не выйдет, не докажите.. Аргументов больше, чем вашей болтавни, чтобы я была убеждена в обратном. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
красавцы - один не следит за политикой - и при этом - бла, бла , бла... второй им восхищается и мудит в форуме... Простите - грубо, зато правда...
|
|
|||
|
|||
![]()
да армия, армией, а вот то, что в беслане было - это только при путине. А сыну моему 2 года пока, но при путине или нет - пойдет в армию или отмажу (второе вероятнее первого) - не важно. Один благовещенск о многом уже сказал...
|
|
|||
|
|||
![]()
А на каких условиях он её "берет", знаете? Ое же предлагает России фактически полностью содержать эту "независимую Ичкерию". И дать им право грабить сопредельные территории.
|
|
|||
|
|||
![]()
ачем придумывать сложные схемы там, где очевидны - простые? Да, Чечня -- один из поводов для "мирового сообщества" подегать Россию. Тем более непонятно, зачем этот повод сохранять?
Территория Чечни меньше, чем территория Московской области. Воевать там 10 лет -- это надо очень стараться. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я как раз имела в виду не просто диктатуру а военную диктатуру. И до димократии им еще далено, хотя говорят на пути. Мне показалось смешным что Вы Россию сравняли с Белоруссией, поэтому я и написала, что если бы Вы сравнили Россию с Чили то разница бвла бы куда больше. Хоть Пиночет/СССР, хоть Россия и типа димократическая страна Чили
|
|
|||
|
|||
![]()
Это зачем Вы мне опять лозунги подсовываете? Продолжение политинформации? Что делать, знают все до единого, мне это не интересно, я задавал совсем другой вопрос - как делать? Простая задача - надо сделать так, чтобы чиновники не брали взятки, вот и скажите простым и доступным языком - как это сделать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Доводы закончились, началось хамство, как это примитивно, на уровне базарных разборок :-))).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |