Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2005, 06:05
Катя
Guest

А у нас сегодня первое логическое построение:"Если соски кипят, то они горячие!" ВО! Сложные предложения говорит, словом "который" ловко пользуется направо и налево, а "если" я, кажется, еще ни разу не слышала.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.02.2005, 06:07
Катя
Guest

А у нас губки - бубки. При этом слова "экскаватор", "экспедиция" и "идиосинкразия" она выговаривает на раз.
Старый 22.02.2005, 06:15
Катя
Guest

Мало того, что липнут, они еще удерживаются в памяти и выскакивают в самый неожиданный момент. Пример: у нас есть близкие друзья, Саша и Дима Бергеры с женами, и мама их Софья Семеновна. С Бергерами мы ездили в декабре кататься на лыжах, Нина была там же. И вот два дня назад Софья Семенна подарила Нине шикарного белого медведя- мы к ней заежжали. Приходит Нина домой в обнимку с медведем. Папа и бабушка заводят с ней разговор:
-Нина, откуда такой медведь?
-Софьсеменна подарила. Она мама большого Саши.
-А у нее еще есть сын Дима, ты его помнишь?
-Да, помню. Он мне говорил: "Водку будешь?"
Тут мы упали. Дело в том, что Димка действительно всегда именно эту фразу и говорит во время любого застолья, причем по несколько раз. Уж не знаю, предлагал ли он водки Нине, но Феде точно предлагал. Шутка у него такая. Ждем теперь очередного застолья, чтобы Нина там спросила Димку прилюдно.
Старый 22.02.2005, 06:20
Катя
Guest

Нина тоже обожает лечить всех вокруг: укольчик, градусник, микстурка, и при этом цитирует Доктора Айболита. Надо купить ей докторский набор. Пока же я потихоньку настраиваю ее на Medical School
Старый 22.02.2005, 06:21
Катя
Guest

Наташ, спасибо, я там тебе е-меил написала. Погуляли классно!
Старый 22.02.2005, 06:22
Катя
Guest

Наташ, как хорошо! Сколько у тебя теперь народы занимается?
Старый 22.02.2005, 06:50
ELF
Guest

По умолчанию Кать, добей уж меня, чтоб не мучилась

В каком контексте Нина произносит идиосинкразия? :-)
Старый 22.02.2005, 12:39
Vesta
Guest

По умолчанию Я немного о грустном, совсем чуть

Интуиция, называется. Вчера мылом мне передали телефон жены погибшего друга (у меня лишь номер его мобилки записан был, а домашний неверный - не отвечал). Но ночь в Питере уже была. Я решила позвонить утром. Вот сейчас полседьмого утра у нас. В начале 6го япроснулась от боли в сердце, в состоянии тревоги. Скоро дошло - хоронят, наверное! Пошла звонить. Поперепутала коды (это пригород - город Кировск), да и потом не отвечали ни домашний, ни сотовый. Телефон другой пары друзей отозвался автоответчиком. А мобилка подруги (что звонила мне со страшной вестью) ответила спустя пару минут....Они все только зашли в кв-ру после кладбища! А ведь я и не знала времени похорон! Сердце разбудило.

Передали трубку Лене...Насколько смогла внятно поговорила. Знаю, это было нужно нам обеим. Теперь писать буду. В такие дни человек не должен быть наедине со своими мыслями. Хотя, конечно, рядом с ней друзья. Знаете, какие у нас друзья! У меня. Как родные. Здесь таких нет, увы. Здесь другая жизнь. Мне даже не с кем все эти дни поговорить на эту тему. На площадке меня воспринимают только в веселом амплуа. Вот вы есть, уже совсем немало!
Старый 22.02.2005, 12:41
Vesta
Guest

По умолчанию Катя, ты - трудоголик

Есть такой тип людей. Они не умеют бездельничать :-)
Старый 22.02.2005, 12:44
Vesta
Guest

По умолчанию Катя, давай я расскажу, что мы смотрим

Канадского телевидения немного - один канал с детскими передачами. По 15 минут, максимум полчаса - два раза в день. А иногда включаю ДВД с русскими мультиками. Вот это очень уважаемо Никой! Особенно про животных или музыкальные мультики. Их надо смотреть вместе. Мама объясняет многие места или подпевает песенки. Огромное удовольствие для малыша!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки