Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2003, 15:14
OleLukoe
Guest

По умолчанию Старую тему не вижу - потёрли?

На почту отвечу, старое сообщение у меня сохранилось дома.
Старый 09.10.2003, 04:20
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Нет, старые темы мы не трем - в надзиданье потомкам, такскать )))) Просто в настройках надо установить больше трех дней, а то тема просто уползла вниз (да и хорошо, уж больно ругачая )
Старый 10.10.2003, 13:34
Светлячок
Guest

По умолчанию Привет!!!! Девоньки!!!

Евкин, ну как ты могла подумать , что я о вас забуду, мы же навеки побратимы :-)! Я тут заскочила в инет кафе, не терпелось хоть чуточку с вами побалякать :-)... я еще не вернулась, процесс затягивается, возникли нюансы, но я думаю вполне разрешимые... Я похвастаюсь, мона :-)... уже все умею делать, целыми днями пропадаю у деток, девоньки, как они пахнут,это волшебно, я потом всю ночь футболку нюхаю... очень надеюсь , что все будет ОК, но пока не все вопросы решены, позже отпишу.... И еще , девчонки, деток ждущих мам так много, что я думаю, что каждая из нас найдет своего единственного и неповторимого, будь у меня возможность, я бы всех забрала... Всех целуюююю крепко- крепко!!!!Еще посижу чуточку, может кто проявится, очень по вам всем скучаю!!!!И ни когда не пропаду, и очень постараюсь помочь!!!Вы моя семья!:-*!:-*!:-*!P.S. А флюиды у вас и вправду дай Бог!
Старый 10.10.2003, 14:29
Май
Guest

Я очень болею за тебя, Светлячок, есть и такие кто не пишет, а но тоже ждет твоих успехов!!! Удачи тебе! Хорошего настроения и сил, и всего-всего!
Старый 10.10.2003, 18:04
Светлячок
Guest

По умолчанию Май-Весна!!!

Пишите нам, нам правда это необходимо! Спасибо Вам за поддержку! Целоваю крепко!!!! Так приятно... прям вся разулыбалась :-)...
Старый 10.10.2003, 21:18
Май
Guest

Я честно сказать так люблю всех тех, кто такой дооообрый как все здесь. А к доброте почему-то через страдания приходиться приходить. Зато мы друг друга понимаем. А что еще нужно для счастья...
Девченки, я сижу дома пиво пью, счас меня на философию еще сильнее потянет.

Всем нам любви желаю. Вот всем нам здесь. Так эгоистично :0)
Старый 11.10.2003, 10:33
Тётинька
Guest

Присоединяюсь к пожеланиям! :-) Я бы и к пиву присоединилась, но уж бона дел дома полно, и так уж все забросила ;-) Итак, ЛЮБВИ нам всем - самым добрым и самым лучшим :-D (сам себя не похвалишь ...:-))
Старый 11.10.2003, 21:37
Май
Guest

А можно случайный вопрос вам- вы в Питере никогда не жили? У меня подружка была, давно эмигрировала, она "тетинька" меня и себя называть любила.Ищу ее.
Старый 11.10.2003, 22:47
Тётинька
Guest

Неееееее, я в Питере не жила, а тока турыстом там бывала :-) Я прямиком с Уральских гор спустилась, и сразу за границу-то и подалася ;-)
А куда подружка эмигрировала? Надо поактивнее искать. Звать-то как ее? Можа я ее встречала где?
Старый 13.10.2003, 09:59
Май
Guest

Эля Абугова.В Израиль эмигрировала в 1991. Давно. А как найти- не знаю, если бы сайты какие специальные знать, я б написала туда. А я не знаю. Она 1967 года рождения.
Закрытая тема

Социальные закладки