![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ты зайди в тот топик, я туда сходила и на один твой пост ответила.
|
|
|||
|
|||
![]()
и уже научилась относиться к этому с юмором:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
к вопросу об индиго:-)-это именно тот случай.Я,кстати,эту теорию сверхлюдей вообще как-то мимо головы пропустила-меня гораздо больше порадовало,что это не моя паранойя,и что таких детей на самом деле много и не только у нас в стране.Так вот,я ее теперь выставляю в первый ряд,определяю складывать коврики,считать шпагаты,а когда мы готовились к выступлению,она выступала в качестве инструктора.В общем,небольшой прогресс есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
помнишь,я писала страшилку про нашу придурочную невропатологичку,которая сказала родителям,что их ребенок в течение недели умрет?Так вот,этот самый ребенок-третий слева в первом ряду!До сих пор не понимаю,как родители эту врачицу не прикончили!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аж всплакнула....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ооо, это я тоже запомню, это же супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Молодцы! Оль, с какого возраста лучше отдавать ребенка на гимнастику (не спортивную, конечно). Спортивной я занималась. Брр! От травм до сих пор ноги болят.
А мелкой моей просто не куда выпустить энергию. Она как заведенная носится целый день. Алена и Анечка. |
|
|||
|
|||
![]()
то вчера.На самом деле,сейчас самое время.Только ищи школы с сильными группами ОФП.Вы в каком районе?
|
|
|||
|
|||
![]()
все аквапарки в Анапе...Но стоило ей разок попробовать в Краснодаре( там,как мне показалось,просто атмосфера была спокойнее,народу меньше)-и теперь только о горках и говорит!Не на море поедет летом,а на горки!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот все-таки до чего все мы разные;-) Я так с каким-то душевным умилением вспоминаю каждодневные многочасовые тренировки, изнуряющие растяжки, брусья, бревно, а особенно...батут:-) Была б квартирная возможность, до сих пор бы прыгала;-)
|