Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2005, 16:36
Влада
Guest

На данный момент у меня болеет ребенок. Три дня температура, тема мне близка!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.03.2005, 16:41
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

И чего, муж третью ночь не спит?
Старый 15.03.2005, 16:52
Влада
Guest

А расскажите мне в тему..
раньше когда он был маленьким совсем после приема сиропа температура чаще всего падала минут через 15. Сейчас он старше и после сиропа она начинает падать только через минут 40, а то и час..
И почему после свечки он пропотевает и темпер падает, а после сиропа просто нормализуется температура, но не потеет..
Старый 15.03.2005, 16:58
Влада
Guest

Скажу больше, еще и с работы раньше приходит. Ночью встает по первому зову.
Андрей, да вспомните Вы себя после рождения Первого ребенка, Вы что не помогали? Жена делала все сама? ведь и памперсов не было и трудностей бытовых было больше.. Ну не ВЕРЮ я!!! В этом топике вы просто "ляпнули" в начале, а теперь поддерживаете свою точку зрения, так как отступать не в вашем характере.
Старый 15.03.2005, 17:32
Flicka
Guest

А почему бы и нет? почему бы хотя бы просто жену не успокоить? если проблемы нет, то это не займет много времени и можно будет спать со спокойной совестью. Я звала мужа, когда у малыша ночью вдруг рвота началась, я очень испугалась и мне реально нужна была помощь подержать плачущего малыша, пока я меняю белье. И если вдруг что-то случается с малышом ночьи и мама сама не знает что делать (родственники все далеко), по моему это первая реакция - позвать мужа. Или первая реакция мамы должна быть звонить в скорую с малышом на руках (особенно тем, кто не в России живет)? а муж типа пусть спит, ему же на работу. А если маме тоже работать надо, это не считается?

С той же логикой - зачем мужа будить если тебе плохо, ползи на кухню за водой (лекарством сама), а муж пусть спит, ему на работу... и как тогда со "стаканом воды"?

Муж тоже меня будил, когда ему плохо было и я звонила по врачам. И мне, больной, легче, когда за меня позвонят, договорятся. Просто поддержка и опора.
Старый 15.03.2005, 17:34
Flicka
Guest

Интерсно, что бы сказал мужчина, оставшись один с ребенком с Т 39. Не думаю, что просто спал бы.
Старый 15.03.2005, 17:39
Flicka
Guest

Да чтоб он по мужски на ситуацию посмотрел. Мой муж гораздо более спокойно на ситуации смотрит, помогает! Чтоб спокойно вызвал врача или сказал маме давай дадим лекарство ребенку, оботрем водичкой, ну конструктив от мужа треба.

Когда я знаю что делать (так же 39 сегодня ночью и была, но уже не впервые), то нафиг мне его будить? Я дала мелкому сиропчик, посмотрела как он с сисей в ладушки играет, зачем нам в данной ситуации папу будить? А когда впервые да ребенок не адекватен это просто СТРАШНО быть одной в такой ситуации.
Старый 15.03.2005, 17:54
MashaSa
Guest

А потом вот такие папаши ещё и прав на ребёнка после развода требуют!
Старый 15.03.2005, 17:58
besenok
Guest

реакция человека на темпетаруру кстати - отдельная загадка. почему при 39,5 дети скачут, а при 38,5 - лежат пластом? А взрослые почему при 39,5 чувствуют, что их как катком переехало? Почему 37,2 переносится многими тяжелее чем 37,7? Я не знаю, может врачи знают...

А сбивать температуру надо если она выше 38,5, потому что перегрев вреден (даже если дите скачет). И на сердце назгрузка, и еще на что-то...
Старый 15.03.2005, 18:00
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию он раньше совсем другим был.....Что приключилось с челом...очень

жаль...Периодически не верю своим глазам (его постам), в периода этой самой ..хм.."линьки".

Удачи,
Снежка и маленькая декабрьская крокозябра
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки