![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что обязательно повезу их туда,если успешно закончат учебный год и если Рома хотя бы попытается накопить на поездку денег.А то он все свои наличные в школьной палатке на всякую чухню спускает!так что,думаю,в мае мы можем составить компанию:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
начну издалека.Я росла в глубинке,у нас времена тотального дефицита наступили гораздо раньше,чем во всей России,так что одевали нас в то,что удалось добыть.Лет с 10 мне очень хотелось именно красивой одежды,но ее почти не было,так что все редкие наряды я помню до сих пор.Рому я наряжала ровно до того момента,пока он не пошел самостоятельно.С тех пор мой выбор-одежда цвета грязи.Но и ее я предпочитаю не покупать на рынке,а выбирать с пристрастием: пусть цвет страшный,но фасон и качество должны быть на высоте.Лану же просто наряжаю и ловлю от этого кайф( подозреваю,что все здесь в курсе:-)).Я четко осознаю,что это мой личный комплекс,то есть это важно для меня и не распространяется на всех детей и всех взрослых.А теперь непосредственно к теме.Вчера свекры( у нас временное затишье) повезли детей на рынок и по собственной инициативе купили им одежды.Ну,про ромин комплект умолчу-мне теперь есть в чем выпускать его во двор и отправлять в деревню.Но Ланин!!!Девочки,это какой-то кошмар!Розовые штаны с голубой отделкой на бело-синей подкладке с резинкой в боках где-то на уровне бедер!К нему такая же куртка на ОРАНЖЕВОМ флисе!Не передней планке вышиты зайчики невообразимого вида.Все сделано из недышащей болоньи и к костюму-розовая с люрексом шапка и ботинки из кожзама!!!В общем,выкинуть бы все сразу,чтобы не страдать.НО Лане все это ужасно нравится:-(Я просто в трансе!Скажите мне,что я невестка-стерва,что надо радоваться тому,что проблема с одеждой на сезон решена или еще-что-нибудь,а?Ну рука у меня не поднимается во все это ребенка запихнуть!А она такая счастливая!Надела этот кошмар и пошла в сад:-(.Как быть-то?Второй день в расстроеных чувствах.
|
|
|||
|
|||
![]()
В воскресенье вечером - там отлично и народу немного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Расслабься и радуйся, что ребенок доволен.
По мне так ребенкина радость важнее воспитания вкуса :-) |
|
|||
|
|||
![]()
И нас возьмите.
Только, пожалуйста, в выходные. А чем там занимаются? И насколько оно дорогое? |
|
|||
|
|||
![]()
дети будут такие же как родители
![]() Так что расслабься, это просто эпизод ![]() Кстати, предполагаю, что межсезонье быстро пройдет, а потом спрячешь и скажешь всем, что Лана выросла. |
|
|||
|
|||
![]()
плакаться буду
![]() Обидели меня на работе... сильно... в принципе, оскорбили на пустом месте. Раньше тоже случалось, но проходило на эмоциональном уровне и не мешало работать. А сегодня поняла, что это конец. Летом уйду. Или в саду останусь пока что, или буду искать другое место. Кончился этап в 6.5 лет. Надеюсь, что к лучшему. Но обидели ни за что ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там куча автоматов игровых, как детских, так и для постраше (даже Толе будет интересно). Игра - 40 р. А еще там тофигенные лабиринты по 300 и 400 р с неограниченным доступом. Дети прутся. (Я б сама полазила). И детское кафе, и боулинг и картинг и пещера ужасов и еще куча всего - вот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мржет у человека беда какая и он неадекватен совсем?В любом случае,когда что-то заканчивается-начинается что-то новое.И новое чаще всего лучше предыдущго!Так что нос не вешай,оно,конечно,обидно,но им же хуже!такие спецы,как ты,на дороге не валяются!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня,понятное дело,мания величия,но как вижу свою звезду в этом ужасе-страдаю ужасно!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |