![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Артур такой серьезный :-)
Василий у нас тоже редко улыбается :-( |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Много раз мы стриглись. У меня есть машинка для стрижки, могу хоть каждую неделю)) Раза четыре стриглись точно).
|
|
|||
|
|||
![]()
У него очень выразительная мордаха, эмоции сменяются как в калейдоскопе. Тот раз на серьезность пробило. Ибидя уважает).
|
|
|||
|
|||
![]()
классный ибидь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вася тоже Га-Га любит ;-), жаль не могу показать фотки из киевского зоопарка
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маськины первые фотографии. Тогда у меня не было сканера, поэтому вы этих фотографий не видели. А теперь сканер появился.
1) Маськина первая фотография. Ее сфотографировали в больнице, в детском отделении, где она провела первые шесть часов своей жизни. Меня отправили "спать" после кесарева, хотя какое там "спать", я ужасно переживала, что у меня ребенок родился, а я его еще толком не видела. А Маську медсестры искупали и сделали ей такую укладку с гелем на голове. Играли как с куклой, видать. А утром (она родиласьть в 0 часов 24 минуты) мне принесли сразу и ребенка, и фотографию. 2) Наша первая прогулка. Маське 9 дней. |
|
|||
|
|||
![]()
а фотка прикольная!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь с пупком совсем по-другому поступают: пуповину перерезают так, что остается кончик сантиметров в 10-15, и его посередине зажимают прищепкой. Ребенок так и "ходит" с этой прищепкой и куском пуповины неделю-другую. Пуповина постепенно высыхает и сама отваливается. Поэтому пупочной ранки нет и купать можно с первого дня. Мою свекровь это невероятно восхитило: ни пластыря не надо, ни зеленки, и когда отваливается - ни кровинки нет.
У меня до сих пор хранится в коробочке засохшая пуповина с прищепкой (но я ее никому не показываю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кушаем перед сном и среди ночи или под утро.... Я тоже не знаю как отлучить безболезненно.... Вариант" отдать быбушке" или "будет укладывать папа" - не подходит..... Бум ждать инволюции, т.е. естественного завершения ГВ :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |