![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, планы наши рушит погода. Хотим на дачу, но там в дождь делать нечего. И тоска смертная. И Алина посидеть не даст. КОгда ездим туда, ее днем не уложишь. Телеф. мой 8-916-6954067. Городской смсом кину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не то слово. Дерется и обзывается: мальчик плохой, уходи отсюда, моя горка и т.п. На взрослых тоже может. Бабушку лупит несмотря на все мои усилия. И кусается еще. Бабушка приводит в пример котят и щенков, дескать, подрастут - перестанут. Но ведь случается, что собачка навсегда остается кусачей. А?
|
|
|||
|
|||
![]()
Женечка! Мои поздравления! Славный, очень славный мальчуган. Здоровья ему (и вам всем, конечно же)и радости! Ура!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если будет дождливая погода, то попробую утоптать папу побыть с дочкой. Выезд с ней = угробить встречу.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас пару недель назад была просто кртинная драка. Але приспичило взять на улицу машинку. Потом сунула ее в коляску и пошла играть. Мальчик захотел эту машинку посмотреть. Алина не дает. Хотя ей машинка не нужна. Мальчик ее по руке, она отошла. Я ей - видишь, неприятно, когда бьют, правда, вот и ты никогда так не делай. Неприятно, соглашается Алина и идет лупить мальчика. Успеваю перехватить руку. Она ногой. Он ее лопаткой по голове. Она его ведром по боку. Хорошо, мама мальчика с тем же подходом попалась: ну-ну, почувствуйте, каково это, когда тебя бьют. Т.е. своих мы журили и увещевали, а на чужих не обижались и не уводили, чтобы не снимать конфликта таким образом. Потом поделили сферы: Алина взяла его самокат, а ему отдала машинку. Типа, силами померялись и угомонились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая, блин, дача в такой дождь! Только собрались... А в дождь у нас там тоска и потоп. Звякну всенепременно.
|
|
|||
|
|||
![]()
На вопрос, как ее зовут Алина неизменно отвечает - старуха Шапокляк. Или лиса Алиса. Ведет себя сообразно :-). На все предложения отвечает "Ой не хочу, ой не буду" (см. Ойка). Спать идем с боем и словами: "подушка душная, противная, жирная, одеяло кусачее и т.п." ("Как Маша поссорилась с подушкой"). Даже во сне сейчас ворочается и бормочет: нет, даже не думай об этом, мама. Т.е. в фаворе у нас негативизм, негилизм даже и пример берем с отрицательных персонажей. А у вас кто любимые герои и как это сказывается на поведении.
|
|
|||
|
|||
![]()
А за "такие вы большие" - да, я все расту ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если будет дождливая погода, то попробую утопИть папу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не торопи события, Женечка. Просто, ты была очень худенькая прежде. Килограммов 5 сойдут скоро, а 2 себе оставть уж ;-)
|