Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2005, 18:24
Т@ня
Guest

Марин,приезжай лучше ко мне;-)
Отчитываюсь:синенькие жарила-парила,теперь на зиму заготавливаю,все по-взрослому;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.08.2005, 18:45
Т@ня
Guest

ООО,ООляя;-)нет слоФ!
Подвиг тебе засчитан это понятно..а вот тренера то смени;-)зачем нам пугливые?Возьми себе молоденького,ядрененького. .в пупырышках(читать в шашечках)Ты ж на отдыхе!:-)
Старый 06.08.2005, 18:56
Т@ня
Guest

Я где-то здесь мельком узрела,что кто-то фотки научился в фотошопе уменьшать..и к чему бы это?;-)
Про танкетки умолчу..после ломания ноги из балеток и пимов боюсь вылазить(нога иногда подворачивается в переломанных местах)чур меня..буду до смерти теперь в тапках
А вот общее между нами всеми(кроме АСТв этом сезоне,это одеть что-то прозрачное(привет,Виталия!: )Я еще по весне в Е-бурге смело купила две туники в этностиле,была уверена что они как и их смелые предшественники повиснут в шкафу..а и нетлето в этом году жаркое,я их только и ношу,и еще вещи из "марлевки"..совсем я что-то с возрастом то..осмелела;-)Все на виду!Ну жарко мне;-)
Старый 06.08.2005, 19:00
Т@ня
Guest

Виталия,не надо про возраст,про тетю..а то я тогда хто;-)?Главное не ходить топлес по городу(ну жарко же,остальное допустимо!
Старый 06.08.2005, 21:35
Ева и дети
Guest

По умолчанию Веришь,как приехала-не присела еще!

Сначала вернулся брат из Польши-он там учится наркоманов лечить во время своего отпуска.Потом собирала детей в деревню.Вот завтра отвезу их-исо вторника буду больше времени за компом проводить.Глядишь,сделаю альбом с отпускными фотками.А вообще,каждый день напоминаю себе,что от лета осталсся коооротенький хвостик-и надо пользоваться,пока не наступили холода.
Старый 06.08.2005, 21:51
Вишенка
Guest

По умолчанию хохохо

оявилась, наконец-то :о)
А что, возьму и приеду, через годик только ;о) Готовься! Только ты скажи еще мне, темной, где твой город находится? У меня и карты-то нет. О речку Тобол узрела... че-то далековато .
Старый 07.08.2005, 18:27
Т@ня
Guest

Ага..Тобол у нас плесчет:-)
Ну не рядом с Перу,но поближе к Москве:-)
Старый 07.08.2005, 18:29
Т@ня
Guest

Еще как верю!!!!!!!!!!!!!!Мне без работы времени на полезные дела не хватает,точнее дневного времени.Вот ночью я готова к делам ,а все спят..
Старый 08.08.2005, 01:19
Виталия
Guest

про топлес это точно , но вы будете смеяться, я сейчас работаю в библиотеке, так как дома нет никакой возможности по многим причинам - включая личный прохладизм. Так вот там так холодно - они кондиционируют воздух, что я носки и кофту с собой ношу . На улице можно уммереть от жары. Возраст это понятие относительное, согласная я. Иногда он меня и не задевает, иногда пообщаюсь с молодыми - ну тетя уже...а с другой стороны самое главное как сам себя ощущаешь. Одна моя знакомая не хочет деток, чтобы "лицо" не испортить . А я так думаю что мне дите помогает десяток лет сбросить . Так что "будем жить, прочь печальные прочь"...это я мыслям про возраст стихи читаю.
Старый 08.08.2005, 01:32
Виталия
Guest

выручаю. Мое мнение на предмет сексуального воспитания - помните о том что я к естественным наукам тяготею - оно должно быть естественным, мне симпатичен греческий подход - красота тела, секса, отношений... Т.е. не надо заострять внимания на разности полов не надо и уравнивать - девочки должны быть девочками, мальчики мальчиками, знать в чем и как проявляются между ними отличия. И не только в анатомическом строении половых органов и гормональном регулировании, но и в том что у женщин более развит инстинкт сохранения рода, нормально делать несколько дел и разговаривать при этом, в то время как мужчины не имеют внимания к деталям,с многозадачностью справляются хуже, но устойчивее эмоционально и более сильны физически...ну и прочие истины написанные в каждом календаре. Следовательно при половом воспитании надо уделять внимание психологии женщин и мужчин, мальчиков и девочек. Отдельное внимание гигиене и защите от болезней - надо детей учить как пользоваться прокладками, презервативами, как правильно ухаживать за собой, как девочки должны подобрать бюстгалтер, например. Что делать в случае раздражения половых органов, какие симптомы опасных заболеваний...Потому что в молодом возрасте, а это теперь уже и 12 лет - очень легко совершаются ошибки которые влияют долгие годы на здоровье и психику. При этом тон обучения должен быть дружественным, не надо быть за панибрата, но и запугивать ни к чему. Мне кажется раздельно некоторые уроки проводить было бы разумно. Ну например по психологии можно и вместе. Хотя, я повторяю, я биологией занимаюсь, из истории очень люблю античность с их культами обнаженного тела.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки