![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марин,приезжай лучше ко мне;-)
Отчитываюсь:синенькие жарила-парила,теперь на зиму заготавливаю,все по-взрослому;-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ООО,ООляя;-)нет слоФ!
Подвиг тебе засчитан это понятно..а вот тренера то смени;-)зачем нам пугливые?Возьми себе молоденького,ядрененького. .в пупырышках(читать в шашечках)Ты ж на отдыхе!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я где-то здесь мельком узрела,что кто-то фотки научился в фотошопе уменьшать..и к чему бы это?;-)
Про танкетки умолчу..после ломания ноги из балеток и пимов боюсь вылазить(нога иногда подворачивается в переломанных местах)чур меня..буду до смерти теперь в тапках ![]() А вот общее между нами всеми(кроме АСТ ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виталия,не надо про возраст,про тетю..а то я тогда хто;-)?Главное не ходить топлес по городу(ну жарко же
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сначала вернулся брат из Польши-он там учится наркоманов лечить во время своего отпуска.Потом собирала детей в деревню.Вот завтра отвезу их-исо вторника буду больше времени за компом проводить.Глядишь,сделаю альбом с отпускными фотками.А вообще,каждый день напоминаю себе,что от лета осталсся коооротенький хвостик-и надо пользоваться,пока не наступили холода.
|
|
|||
|
|||
![]()
оявилась, наконец-то :о)
А что, возьму и приеду, через годик только ;о) Готовься! Только ты скажи еще мне, темной, где твой город находится? У меня и карты-то нет. О речку Тобол узрела... че-то далековато . |
|
|||
|
|||
![]()
Ага..Тобол у нас плесчет:-)
Ну не рядом с Перу,но поближе к Москве:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Еще как верю!!!!!!!!!!!!!!Мне без работы времени на полезные дела не хватает,точнее дневного времени.Вот ночью я готова к делам ,а все спят..
|
|
|||
|
|||
![]()
про топлес это точно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выручаю. Мое мнение на предмет сексуального воспитания - помните о том что я к естественным наукам тяготею - оно должно быть естественным, мне симпатичен греческий подход - красота тела, секса, отношений... Т.е. не надо заострять внимания на разности полов не надо и уравнивать - девочки должны быть девочками, мальчики мальчиками, знать в чем и как проявляются между ними отличия. И не только в анатомическом строении половых органов и гормональном регулировании, но и в том что у женщин более развит инстинкт сохранения рода, нормально делать несколько дел и разговаривать при этом, в то время как мужчины не имеют внимания к деталям,с многозадачностью справляются хуже, но устойчивее эмоционально и более сильны физически...ну и прочие истины написанные в каждом календаре. Следовательно при половом воспитании надо уделять внимание психологии женщин и мужчин, мальчиков и девочек. Отдельное внимание гигиене и защите от болезней - надо детей учить как пользоваться прокладками, презервативами, как правильно ухаживать за собой, как девочки должны подобрать бюстгалтер, например. Что делать в случае раздражения половых органов, какие симптомы опасных заболеваний...Потому что в молодом возрасте, а это теперь уже и 12 лет - очень легко совершаются ошибки которые влияют долгие годы на здоровье и психику. При этом тон обучения должен быть дружественным, не надо быть за панибрата, но и запугивать ни к чему. Мне кажется раздельно некоторые уроки проводить было бы разумно. Ну например по психологии можно и вместе. Хотя, я повторяю, я биологией занимаюсь, из истории очень люблю античность с их культами обнаженного тела.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |