![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это, наверное, совсем "зеленые" еще девочки, которым нравится так мелко самоутверждаться. Мне, кстати, запомнилось, как очень давно Вы рассказывали, как то ли Вам, то ли Вашему приятелю юная жена на голову надела кастрюлю с супом, когда Вы(или Ваш приятель)не в меру разкапризничались за столом. Не отпирайтесь. Точно рассказывали. На меня это тогда произвело сильное впечатление, потому и запомнилось. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во блин
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это хорошо, что Вы себя там не увидели. А я вот смотрела и, с одной стороны, смеялась, а, с другой стороны, кое-какие параллели (и меридианы :-)) из своей жизни разглядеть удалось. :-( Физически меня не били. И я тоже никого (упаси Боже! :-)). Но моральные избиения были. И так же жестоко было. И с моей стороны. И не с моей. :-(
P.S. А ведь в фильме не показывали, как он ее явно избивал. Все это подразумевалось только. Она ведь в это время была за диваном. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Было дело, только не суп, а огурцы сметана (много) помидоры,в большой салатнице.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не... Так почитаешь про то, какие мужики все до единого безмозглые, на детей плевать хотели и вообще нужны только для забивания гвоздей и зарабатывания денег - дамам с такими установками никакой "банк" не поможет.. Только смена секс. ориентации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. :-)У меня в голове вертелись два варианта: cуп и салат. Выбрала суп и...промахнулась. :-) Но спасибо, что не стали опровергать.
|
|
|||
|
|||
![]()
всё понял, значит так, мужчина и женщина это не две половинки которые ищут друг друга и бла бла бла. Это вот в чём дело, женщина это всего лишь частичка мужчины,воот! Поэтому без мужа жизнь её будет не полной а всего лишь частичкой,О
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) а как Вам удалось это понять?!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сов. случайно обнаружила такое умение моего мужа и надпись на снегу этой зимой!
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |