![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чего прочитала между строк.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня остановил бы нравственнй момент, а еще я верющая, а прелюбодеяние - страшный грех.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто себя слишком люблю и уважаю, чтобы быть для кого-то курортным развлечением, вот и всё. Поэтому, собсно, меня муж легко отпускает в вояжи с разбитными подружками - знает эту мою особенность, ибо сам со мной познакомился на курорте, угрохал кучу времени и денег и близости не добился. Считаю, что если мужчина ищет быстрого секса, для этого есть целая индустрия при любом курорте, хи. Хотя легкий флирт я очень даже приветствую, и на отдыхе, и на работе. Быть немножко влюбленной, это моё нормальное состояние.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот здесь собачка и порылась! Деньги - вот осовная причина вашего блядства!
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, Вы боитесь, что Вам понравится (по сравнению с мужем) и брак Ваш развалится потому что имеет трещины?
|
|
|||
|
|||
![]()
вы случаем не жена Клинтона?
|
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон-это ваш вариант, автор видимо и является вашей женой.
|
|
|||
|
|||
![]()
время, которого на отдыхе слишком мало, и бежит оно слишком быстро. :-) Тратить его на ублажение чужого мужика, в расчете на сомнительное удовольствие, считаю глупым, лучше поспать-погулять-порейвиться. При этом, я не отрицаю флирт, но всегда держу дистанцию.
К тому же отдаться мужчине сразу - не мой стиль, считаю, что если и отдаваться, то после получения прдложения руки и сердца(не считая дорогих подарков), чтоб красиво и было, что вспомнить. Если изменять мужу, надо делать это качественно, с достойным щедрым мужиком, который потерял голову от любви. |
|
|||
|
|||
![]()
почему так пессимистично?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |