![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, у нас ххолодно, это мы садюги-родители :-) Нормальные дети уже давно в куртках и шапках :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алиса с маленькой подружкой. А последняя фота - там ей ровно год.
|
|
|||
|
|||
![]()
Глазь ,я бы обливала даже. Все равно эффект будет. Да, болела, но не обливай ты, она вероятно еще больше бы болела. Я сравниваю младшего и старшего (младшего не обливала, старшего до 3-х лет протянули) - разница была.
Попробуй опять начать (ну, с пояса для страховки). Хотя я не могу себя назвать большим специалистом, Теоретика лучше спроси. Наташа, Олег (2г) и Андрей (5л) |
|
|||
|
|||
![]()
Нике 52 минуты, 1 год, 2 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Варе неделя,
2. год 3 и два ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Десять дней, ровно год, и два и две недели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут справили 2 годика и заболели. лечимся вовсю. пытаемся остановить сопли и понос - пока не удается оставновить ни то ни другое. эххххх!
всех целуем |
|
|||
|
|||
![]()
все наладится. Я тебе посоветовалакакой-нидудь Эдас от кашля, нужно пить долго и много. Но помогает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюхастичке! Чем все-таки закончилась ваша история с пустышкой??? Сосете или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
и не дает. Спал спать хуже ( но может это совпало с последними зубами) говорить значительно лучше. Периодически подходит и спрашивает сосу купила? Приставал к няне типа найди мне сосу или пойди к папе отними. Тут были в Икеи было несколько деток с соской, вообще не реагировал. Но папе я при случае все равно вспоминаю его садизм. Теперь на очереди горшок.ООООО
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |