![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но судя по тому каким колобком стал мой ребенок - нам они не светят.Хотя она так быстро худеет- поправляется - всегда удивляюсь этому...Наташа и Дана (15.11.2002)
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вчера на солнце все 30 было, сегодня тоже - красота! Не сентябрь - а бальзам на душу :-)
А что у вас за погодка? |
|
|||
|
|||
![]()
Ника дома весь вечер ест. Я встречаю ее в саду с фруктами (утром из дома много беру). Она грызет по дороге домой. Потом ест салат и горячее. А вечером догоняется фруктами.
Вообще, девчонки, я в своем зашиве кормлю семью не раньше 7-7.30 вечера. Так неполезно! Сама норовлю не ужинать, а то пузо вырастет! Наталь, покажи вас с Данкой? Ну хоть приватом? |
|
|||
|
|||
![]()
Купила масло Веледа. Вчера обмазала дочку, смыла желтком, потом нежным шампунем, водой с уксусом парополоскала. Свою гриву намазала на всю ночь. Ах, как классно вышло!
Девочек мамы, как вы за волосами дочек ухаживаете? Как часто стрижете, чем моете? Я как обстригла коротко Нику в прошлом ноябре, больше не осмелилась к волосам прикасаться. Но это не полезно же? Волосы пышные, но тонкие. Расскажите, плиз, как и что проделываете с косами дочек! |
|
|||
|
|||
![]()
Так себе - через пень колоду.
ДОждя нет - и ладно :-) Я в такой уже слегка утепленной курточке хожу, народ в сапогах... Сашке уже потеплее шапчонку прикупила.. В общем, НЕ лето :-) Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
дома тоже ест очень много и ужин полноценный и на ночь кефир.А вот в выходные - разгрузочный день - ничего не запихнешь.А мне надо срочно на диету опять садиться- после последней прошло около двух недель безудержного жору
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
У Данки длинные волосы с кудрями на концах, честно говоря стригла один раз где то месяцев восемь ей было.Волосы моем один раз в неделю родным советским шампунем на травах, ходит либо с косами либо с одной косой, либо хвостом одним- другие прически делать не удается- пышные волосы с кудрями не красиво смотрятся. Задумываться начала последнее время постричь девочки волосы - да жалко очень кудри - вдруг больше не закудрявятся.Завтра попробую фотки прикрепить чтоб показать наши прически:-)
Наташа и Дана (15.11.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Значит так: моем раз в месяц :-), чаще моя психика не выдерживает. В этом месяце мыли раз в неделю... я на грани психушки!!! Стрижем раз в месяц, а то я морды не найду. Причесываемся.... никогда. То есть нет нужды. Они у нее не путаются и не лохматятся. А стригу под короткого "пажа". Мою быстро, чем придется. Надо б затычки а уши купить (себе), какие артиллеристы вставляют при стрельбе...
|
|
|||
|
|||
![]()
Привезли "сопельки и поносик" по выражению моей дочери. Первое - она, второе - я. За день до отъеза она начала чихать, а я... словом, чуть не осквернила государственную границу :-). Расстройство желудка в самолете - то еще удовольствие. Очень вспоминала внекдот про Золушку и хрустальную затычку. Я б даже согласилась, чтоб в полночь она превратилась в большую тыкву :-). Ну я уже оклемалась, а Алина дома температурила двое слишним суток. теперь сопли по колено. А вредности .... столько не бывает. Госстандарту надо разработать новое мерило.
Про отдых: Алине море не пришлось. "Мокрое оно"! В песок на пляже играла, лежа пузом на лежаке. На танцы смотрела как зритель. Зато хоть еду ела и с детьми хороводилась. Но Наташкиного Ваню оценила только в день его отъезда. Все ходила и спрашивала, где же Ванечка. В отеле больше всего тащилась от сцены, но выступала на ней соло. КОгда еще никого нет. И макет отеля изучила досконально, точно занала, где на нем что находится. Хоть что-то в ней от меня. Я очень хорошо на местности отриентируюсь. Наташка и Ваня меня пленили. Наталья - воплощение деловой женщины. И статью и умом взяла. Ваня необыкновенно хорош и умен. Техническая жилка в нем очень послеживается. В целом, отдохнули неплохо. Только болячки последних дней все смазали. |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня обед не взяла - фрукты одни. Утром бутер съела. Гордилась собой. А дома сынок пиццу покупную разморозил и испек в духовке, так я половину съела в один присест. Вообще, в одном весе год держусь. Не могу и килограмма сбросить. Но просто потому, что обжорства не допускаю. Емли поем хорошо в выходные, потом на неделе съеживаю порции сильно. Как и прежде, не ем неправильной еды. Пицца или какая-нить сосиска - раз в месяц. Очень много овощей и фруктов, и не после еды, а вместо. И воды много.
Наташ, ты, может, о себе преувеличиваешь? Или Данкину детскую пухлость не в том аспекте видишь? ...Хотя, если б ты видела раздетую Нику...Это такая дистрофа, особенно ноги. Животик надувается после ужина, а так - ни жиринки на теле. И мясо все - на щеках почему-то :-) Я сглазила ее аппетит. Уже второй вечер не ест...Жду ваших фоток! Наш топик настолько не богат на фотографии... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |