Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2005, 08:48
Туся15 Туся15 вне форума
НиТалия

Туся15
По умолчанию Танцы- мечта моей мамы!

Но судя по тому каким колобком стал мой ребенок - нам они не светят.Хотя она так быстро худеет- поправляется - всегда удивляюсь этому...Наташа и Дана (15.11.2002)
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.09.2005, 13:36
Vesta
Guest

По умолчанию Это - две недели назад

А вчера на солнце все 30 было, сегодня тоже - красота! Не сентябрь - а бальзам на душу :-)

А что у вас за погодка?
Старый 22.09.2005, 13:41
Vesta
Guest

По умолчанию А в нашем, видимо, не разъешься

Ника дома весь вечер ест. Я встречаю ее в саду с фруктами (утром из дома много беру). Она грызет по дороге домой. Потом ест салат и горячее. А вечером догоняется фруктами.

Вообще, девчонки, я в своем зашиве кормлю семью не раньше 7-7.30 вечера. Так неполезно! Сама норовлю не ужинать, а то пузо вырастет!

Наталь, покажи вас с Данкой? Ну хоть приватом?
Старый 22.09.2005, 13:45
Vesta
Guest

По умолчанию Я решила взяться за никины волосы

Купила масло Веледа. Вчера обмазала дочку, смыла желтком, потом нежным шампунем, водой с уксусом парополоскала. Свою гриву намазала на всю ночь. Ах, как классно вышло!

Девочек мамы, как вы за волосами дочек ухаживаете? Как часто стрижете, чем моете? Я как обстригла коротко Нику в прошлом ноябре, больше не осмелилась к волосам прикасаться. Но это не полезно же? Волосы пышные, но тонкие. Расскажите, плиз, как и что проделываете с косами дочек!
Старый 22.09.2005, 14:10
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

Так себе - через пень колоду.
ДОждя нет - и ладно :-)
Я в такой уже слегка утепленной курточке хожу, народ в сапогах...
Сашке уже потеплее шапчонку прикупила..
В общем, НЕ лето :-)

Марина и Саня (15.11.2002)
Старый 22.09.2005, 14:31
Туся15 Туся15 вне форума
НиТалия

Туся15
По умолчанию Данка при всем своем проглодстве в саду,

дома тоже ест очень много и ужин полноценный и на ночь кефир.А вот в выходные - разгрузочный день - ничего не запихнешь.А мне надо срочно на диету опять садиться- после последней прошло около двух недель безудержного жору Вот не могу я просто перейти на правильное питание как ты, Наталь- все у меня волнами - то диета то объедание. Фотки выставлю обязательно - забываю из дома перекачать - на работе нет к сожалению Наташа и Дана (15.11.2002)
Старый 22.09.2005, 14:39
Туся15 Туся15 вне форума
НиТалия

Туся15
По умолчанию Какая Ника молодец- такую процедуру выдержала!!

У Данки длинные волосы с кудрями на концах, честно говоря стригла один раз где то месяцев восемь ей было.Волосы моем один раз в неделю родным советским шампунем на травах, ходит либо с косами либо с одной косой, либо хвостом одним- другие прически делать не удается- пышные волосы с кудрями не красиво смотрятся. Задумываться начала последнее время постричь девочки волосы - да жалко очень кудри - вдруг больше не закудрявятся.Завтра попробую фотки прикрепить чтоб показать наши прически:-)
Наташа и Дана (15.11.2002)
Старый 22.09.2005, 20:27
Клер
Guest

Значит так: моем раз в месяц :-), чаще моя психика не выдерживает. В этом месяце мыли раз в неделю... я на грани психушки!!! Стрижем раз в месяц, а то я морды не найду. Причесываемся.... никогда. То есть нет нужды. Они у нее не путаются и не лохматятся. А стригу под короткого "пажа". Мою быстро, чем придется. Надо б затычки а уши купить (себе), какие артиллеристы вставляют при стрельбе...
Старый 22.09.2005, 20:36
Клер
Guest

По умолчанию Прибыли мы.

Привезли "сопельки и поносик" по выражению моей дочери. Первое - она, второе - я. За день до отъеза она начала чихать, а я... словом, чуть не осквернила государственную границу :-). Расстройство желудка в самолете - то еще удовольствие. Очень вспоминала внекдот про Золушку и хрустальную затычку. Я б даже согласилась, чтоб в полночь она превратилась в большую тыкву :-). Ну я уже оклемалась, а Алина дома температурила двое слишним суток. теперь сопли по колено. А вредности .... столько не бывает. Госстандарту надо разработать новое мерило.

Про отдых: Алине море не пришлось. "Мокрое оно"! В песок на пляже играла, лежа пузом на лежаке. На танцы смотрела как зритель. Зато хоть еду ела и с детьми хороводилась. Но Наташкиного Ваню оценила только в день его отъезда. Все ходила и спрашивала, где же Ванечка.

В отеле больше всего тащилась от сцены, но выступала на ней соло. КОгда еще никого нет. И макет отеля изучила досконально, точно занала, где на нем что находится. Хоть что-то в ней от меня. Я очень хорошо на местности отриентируюсь.

Наташка и Ваня меня пленили. Наталья - воплощение деловой женщины. И статью и умом взяла. Ваня необыкновенно хорош и умен. Техническая жилка в нем очень послеживается.

В целом, отдохнули неплохо. Только болячки последних дней все смазали.
Старый 23.09.2005, 00:45
Vesta
Guest

По умолчанию Читала на работе

Сегодня обед не взяла - фрукты одни. Утром бутер съела. Гордилась собой. А дома сынок пиццу покупную разморозил и испек в духовке, так я половину съела в один присест. Вообще, в одном весе год держусь. Не могу и килограмма сбросить. Но просто потому, что обжорства не допускаю. Емли поем хорошо в выходные, потом на неделе съеживаю порции сильно. Как и прежде, не ем неправильной еды. Пицца или какая-нить сосиска - раз в месяц. Очень много овощей и фруктов, и не после еды, а вместо. И воды много.

Наташ, ты, может, о себе преувеличиваешь? Или Данкину детскую пухлость не в том аспекте видишь? ...Хотя, если б ты видела раздетую Нику...Это такая дистрофа, особенно ноги. Животик надувается после ужина, а так - ни жиринки на теле. И мясо все - на щеках почему-то :-) Я сглазила ее аппетит. Уже второй вечер не ест...Жду ваших фоток! Наш топик настолько не богат на фотографии...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки