Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2005, 05:03
Айрин
Guest

знаешь, знаешь, просто вы давно не летали, да когда так случаются такие скоропалительные неожиданные сборы, то про некоторые вещи просто забывается напрочь, ну и плюс у нас практика- джереми много летает, часто приходится собирать вещи.
Старый 23.09.2005, 05:03
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Не так плохо, как в прошлые 2 раза.

Так, насморк, нос забит, кашель, клокочет все внутри, а не прокашливается - похоже на Софиин тот кашель, ты помнишь, наверное, о каком я говорю. Но она себя нормально чувствует, не то, что в те разЫ. Спасибо!
Старый 23.09.2005, 05:06
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Да уж, мы скоро вас по практике догоним :-)

Марк сегодня сказал, что с контрактом все плохо в том плане, что он надолго. Предыдущий человек на этом контракте проработал 9 лет :-). Что-то я уже слегка в шоке от предстоящей жизни. Посмотрим как все будет. Но пока - однозначно Атланта на ближайшее время. В воскресенье вечером будет улетать и в пятницу ночью прилетать.
Старый 23.09.2005, 05:08
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию В точности имени я не уверена, но примерно так.

Вот схожу к нему, запомню как точно :-). Спасибо!
Старый 23.09.2005, 05:16
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Юлины свеженькие приколы.

Ест суп, а нам надо быстро собираться и куда-то идти. Мы с мужем ходим и подгоняем ее в 2 голоса. А Юля медленно и невозмутимо зачерпывает очередную ложку: "С вашими комментариями я вообще этот суп никогда не доем." Мы просто в осадок выпали. Слово какое запомнила :-).

И теперь на каждые слова типа: "Вот какая ты у нас уже большая девочка", Юля начинает торопливо оправдываться: "Я хоть и большая, но еще не совсем и замуж я пока не буду выходить. Я же еще тесто делать не умею, пылесос в розетку включать не умею, суп варить не умею... Так что я пока еще с вами поживу" :-) На что я ей говорю: "Ну хорошо. Но как только научишься все делать - сразу замуж!" А Юля: "Ну воопче-то мне пока только наш папа нравится, ну ... и еще Тима немного" Я: "Папа уже занят, я уже за него за муж вышла. Так что тебе Тима остается." Юля: "А я за папу замуж выходить не буду, я с ним и так пока поживу. А ТИма на всякий случай пусть будет." :-).
Старый 23.09.2005, 05:17
Айрин
Guest

это в смысле каждую неделю? или время от времени? если каждую неделю, то ой, тяжело очень в таком режиме жить :-(
Старый 23.09.2005, 05:18
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Каждую неделю :-(. (-)

Старый 23.09.2005, 05:20
Айрин
Guest

сил тебе тогда.
Старый 23.09.2005, 05:23
Айрин
Guest

ну, самочувствие - это немаловажно. хотя тот кашель я никогда не забуду, мало того, что первый в жизни, да еще когда так клокочет, перетрухнула я тогда не на шутку.

тогда правильно ты ингалятор купила - от кашля - самое то.

выздоравливайте!
Старый 23.09.2005, 05:41
Айрин
Guest

да, в Атланте еще с месяц будет жарко, а потом "просто" тепло. ну и зима там... как наш октябрь будет. иех, хочу в теплый климат. :-)

да, запах когда раздражает, а в жару эффект усиливается в разы, это ужасно, а еще надо не только не показать вид, но и сконцентрироваться на делах- вообще ужас,ужас. сочувтсвую. да еще и в нездоровом виде. как кстати, помогает антибиотик? лучше становится?
Закрытая тема

Социальные закладки