Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2005, 14:19
Тереза
Guest

По умолчанию Я тоже не автор, но хочется вставить +

свои 5 копеек. Злыдень, вы просто не понимаете, насколько женщины терпеливые существа)))) Я тоже так терпела первого мужа, когда мой старший сын был маленьким((((, он у нас не был скупердяем, но безответственным человеком и начинающим пьяницей - был. Я терпела это 4,5 года, но предел всегда наступает. И хоть я была тоже,как и Танда, без работы, с 4-хлетним ребенком на руках, я вздохнула свободно и радостно)))), хотя официально мы разошлись еще через 2 года. Кстати, почти сразу после того, как я выставила бывшего мужа за дверь, я познакомилась с моим нынешним мужем :-), с которым мы и живем уже больше 10-ти лет :-), а расписались 5 лет назад, я долго к нему присматривалась)))) перед очередным замужеством.....Чего желаю и Танде! Все обязательно будет хорошо!!!!!!
Женщины очень терпеливые, до последнего надеются на лучшее, тем более, если любили этого человека....Но мужикам этого не понять((((
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.09.2005, 14:20
OWIС
Guest

Танда, Ваш ответ достоин санта-барбаровской романтики. Вы можете спуститься на землю вообще?
Старый 22.09.2005, 14:23
Злыдень
Guest

И что, он всегда был патологическим таким жадиной, как описано? Но замуж вы, надеюсь, не по залету вышли, то есть до появления ребенка видели, что он из себя представляет? Или же ваши финансовые противоречия появились не так давно? А в связи с чем?
Старый 22.09.2005, 14:27
Злыдень
Guest

Нет, не понять. Если мне край как некомфортно, то меня там, скорее всего, уже нет - ушел на запасной подготовленный аэродром. А если меня там есть, то я не ною, а возделываю эту делянку. Без сорняков огорода не бывает
Старый 22.09.2005, 14:52
OWIС
Guest

э-э, Лен, у меня есть свое примерное видение применительно к данной семье, конечно

ТУТ абсолютно нормальное семейство с полным набором среднестатистических проблем: усталый задрюченный папан, не уверенный в завтрашнем дне, выслушивающий вечные денежные претензии от жены и получающий сочувствие только у папы с мамой: "Как она тебя загнала" - что нить в этом роде; усталая задрюченная маман, поимевшая практически невроз от вечной нехватки денег и болеющего ребенка, получающая сочувствие только у своих родителей: "Доченька, как же он может так себя вести" - примерно так. Все наверняка неплохо начиналось - любовь - но ребята оказались в обычном тупике - претензии обоих друг другу перевесили взаимную приязнь, они не слышат друг друга и кажутся друг другу сокрее всего уже монстрами.

имхо, ребятам надо просто сесть и обсудить обоюдные финансовые претензии. Сказать друг другу все гадости, простить по возможности друг друга и выработать фин. план на будущее, который мог бы улучшить достаток семьи. Они оба имхо близки к неврозу в связи с вечной нехваткой денег - один их вечно требует, другой их вечно запасает на черный день.

На более высоких материях я не буду останавливаться, - не могу строить догадки на основе субъективного обиженного мнения мамы. Если бы мы выслушали отца, возможно, картина бы сильно изменилась.

Развод в такой ОБЫЧНОЙ семье - вполне решение вопроса. Потому что если убрать объект раздражения, достигшего пика, с глаз - станет легче только от этого. Тем более они явно друг друга давно не слышат уже. В этом Вы, Лена, правы.

Но сравнивать с нулем неминутные отношения двух людей, живших вместе и давших жизнь малышу, неправильно в корне.
Старый 22.09.2005, 14:53
марина
Guest

Плюньте на эти слова и забудте.Они все так говорят чтобы оказаться правыми,унизить Вас.Когда я прочитала исковые требования своего, то решила что ту женщину о которой он пишет с адвокатом надо срочно лишать материнства.Ничего, выпила корвалольчику, еще пару таблеточек и пошла справочки собирать и бороться.
Как классно написал мне один юрист-мужчина,почитав мой топик здесь.
Поймите он всегда был негодяем по отношению к Вам,прятался за Вашу спину и держал его с Вами природный страх женского одиночества.И т.д.
Может эти слова и к Вам относятся.А Вам надо сесть и решить до куда Вы пойдете и после этого действовать чтобы не повернуть назад на полдороге.А если вы тогда решите повернуть,то предполагаю что потом будет еще хуже.
Старый 22.09.2005, 15:06
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Хотите, угадаю? Все обострилось во время её беременности. Стандартный вариант. Как толко мужик почувствовал. что он стал "хозяиномположения", так из него и полезло... всякое.
Старый 22.09.2005, 15:11
OWIС
Guest

По умолчанию вовсе даже имеет

из количества инфо по гинекологии и проблемам беременности, вынашиваемости и прерываниям беремнности из первых рук, втиснутое в мою бедную голову за восемь лет моих стажа невестки гинеколога с сороколетним стажем можно было бы сделать целую профильную энциклопедию.

Возраст имеет значение. Очень большое.
Старый 22.09.2005, 15:15
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, после 35-ти. А то, что в головах у наших "гинекологов с сорокалетним стажем" -- это ваще отлельная тема;-)
Старый 22.09.2005, 15:18
OWIС
Guest

По умолчанию ну если уж мы гадаем...

на кофейной гуще, господа, то я вам хотела бы напомнить, что во время беременности обостряется много чего. Некоторые беременные и молодые мамы вообще страдают неадекватным восприятием реальности, что общеизвестно, кажется. Правда, нельзя не признать, что некоторые этим страдают всю жизнь без всякой беременности.

"Хозяин положения" может не напрягаясь попасть в положение жениха царевны-несмияны.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки