Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2003, 10:26
Ninok Ninok вне форума
Banned

Ninok
По умолчанию Лучше поздно… Наш рассказ про празднование первой годовщинки :)

Т.к. 23 августа пришлось на субботу, праздник растянулся на 3 дня. В пятницу вечером мы с полным комплектом бабушек уехали на дачу. Утром 23 августа Ириска начала получать первые подарки: бабушка Ира (моя мама) подарила белое платьице и белые ботиночки (см. фото). От бабушки Маши (мамы мужа) именниница получила юлу и собачку, к-я передвигается по комнате, встает на задние лапы и лает. Всё бы ничего, но собачка была уже очень волосатая, у Ириски в руках сразу остался клок бело-рыжей шерсти, к-й она тут же попыталась засунуть себе в рот. Немного расстроенной неудачным подарком бабушке пришлось срочно его припрятать до лучших времен (когда дитё уже не будет совать всё в рот). Иришка позировала перед фотоаппаратом и пыталась дотянуть от пола до рта интересные шнурочки ботиночек, к-е очень легко растягивались, т.к. оказались резиновыми.

В обед мы решили немного отметить праздник, выпили настоечки на кр. смородине, Ириске уже очень понравился запах из опустевшего стакана, она пыталась добраться языком до капельки, оставшейся на дне Когда запах выветрился, требовала такой же стаканчик у др. бабушки.
Потом родители-предатели и бабушка Ира отправились за грибами, а Ириска отправилась спать. Так потихонечку прошел первый день.

(to be continued)

Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)
Изображения
Тип файла: jpg 230803 Iriska & baba.jpg (189.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 230803 Iriska in white.jpg (166.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 240803 Iriska & green.jpg (148.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 03.10.2003, 10:28
Ninok Ninok вне форума
Banned

Ninok
По умолчанию Продолжение...

в воскресенье у нас был еще один День рождения – папе Юре стукнуло 40 лет! Вот такие круглые даты подряд Т.к. по какой-то примете сороковник не празднуют, мы особо и не праздновали… В обед неожиданно нагрянули гости – Ирискина двоюродная сестра Маша (она же - племянница папы Юры и первая внучка бабушки Маши) с бойфрендом Сашей. Этого самого бойфренда Иришка уж очень любит, не смотря на то, что он черноволосый и часто небритый (он почему-то боится брюнетов). А на Сашу наша дочка может долго смотреть, не мигая, и строит глазки, как настоящая кокетка. А когда он строит ей смешные рожицы, морщит нос, она отвечает ему тем же… Вобщем гости одарили именинников подарками, папе – всякие моющие штуки для машины, а Иришке подарили настоящую кроличью шубку: с капюшоном и помпонами. Она, правда, ее испугалась и расплакалась, когда мама пыталась померять… (см. фото). Все собравшиеся уселись за стол на улице (погода позволяла), бабушка Ира достала испеченный еще в Москве кекс-кулич (спасибо Лерунье за идею!), мы вставили одну свечку, и Ириска даже попыталась ее затушить руками (см. фото). А потом она с удовольствием отломала себе немаленький кусок и принялась его поглощать. Вобщем, праздник удался!

А в понедельник праздник продолжился в кафе «Оранжевая Корова». Присутствовали: сама именинница, родители, бабушка Ира, тетя Ксения с дядей Мишей и двоюродная сестричка Агата. Ириску задарили подарками в красивых упаковках, она тут же начала их распаковывать, там оказался маленький рюкзачок, куча разных книжек, непромокаемый фартучек для лепки и рисования и даже детская Библия. От заведения Иришке подарили шарики с привязанным к ним игрушкой-дельфинчиком, подарок понравился и она рассекала по залу с шарами. (см. фото)

Изображения
Тип файла: jpg 240803 Fur.jpg (209.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 240803 Ready for party.jpg (218.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 240803 Wow.jpg (252.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 250803 Iriska & baba.jpg (239.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 250803 presents.jpg (75.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 250803 with mama.jpg (81.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 250803 balloons.jpg (43.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 03.10.2003, 13:33
Kiki
Guest

На двери опять записка: ушла за девочкой :-)

Не, Нинусь, ну не могу удержаться от восторгов по поводу вашей красотки - глаза, ресницы! Ну а шуба, то, шуба! Просто боярыня Морозова. Мы вот тоже купим дублёнку (уже присмотрела :-)) и к вам свататься приедем!

Иришка на папу похожа, да?
Старый 03.10.2003, 13:41
Ninok Ninok вне форума
Banned

Ninok
По умолчанию Вылитый! Так странно, ведь когда она родилась - совсем другая

была: головка приплюснутая, глазки припухшие (ну чё рассказывать, сама знаешь, какие они - новорожденные) и то, я сразу поняла, что папашка вылитый, доктор утром зашел: Ой, говорит, так это ж ваш муж! Да сама знаю, говорю ))
А решите сваться (или даже просто так, в гости) - милости просим!!!

Старый 03.10.2003, 13:53
Kiki
Guest

Вот и у меня то же самое. Хотя когда малой был - было так много моего! И глазки ангельские, и носик-курносик и губки бантиком :-). А сейчас посмотришь - ну папанька вылитый. Тока что цвет глаз, да цвет волос мой сохранился, и на том Боженьке спасибо :-)

Кстати, малой когда родился, я думала, какой же он у меня красавец, смотрела в роддоме у всех такие детки неказистенькие были. А сейчас плёнку пересматриваю - такой комочек страшненький, сморщенный, спрашивается, где я там красоту углядела :-)

<I>А решите свататься (или даже просто так, в гости) - милости просим!!!
</I>
Так в дублёнке или без тоже сойдёт ;-)?
Старый 03.10.2003, 14:09
Ninok Ninok вне форума
Banned

Ninok
По умолчанию Так ведь красоту ни дубленкой ни ее отсутствием не испортишь!!!

Так что будем рады гостям в любом виде!

Старый 03.10.2003, 19:33
Mari_
Guest

ой, наконец то я ваши фотки посмотрела:-) (а то целый день руки не доходили) Нинок, а мне кажется, что Ириска на тебя похожа :-)(что то в ней твоё есть;-)) женственная такая - даже на фотках видно!
Старый 03.10.2003, 20:33
Тихая Река Тихая Река вне форума
Писатель

Тихая Река

мисс-нежность
Старый 04.10.2003, 05:36
Roo
Guest

По умолчанию Какие чудесные фотографии!!

Нин, а Ириска любит позировать? У нее такие удачные кадры получаются - прямо загляденье, даже прикоснуться к пухленькой щечке хочется ))

А мне тоже кажечтся, что далеко не все там от папы ) Есть в ней твое - это точно, может не так очевидно, может по отдельности кажется что все от папы, а как вместе сложишь - очень даже на маму похожа!
Старый 03.10.2003, 16:53
Таня
Guest

Нет-нет! Это не девочка! Это сладкая конфетка Ириска!!! Чудный ребенок!
Закрытая тема

Социальные закладки