![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.к. 23 августа пришлось на субботу, праздник растянулся на 3 дня. В пятницу вечером мы с полным комплектом бабушек
![]() В обед мы решили немного отметить праздник, выпили настоечки на кр. смородине, Ириске уже очень понравился запах из опустевшего стакана, она пыталась добраться языком до капельки, оставшейся на дне ![]() Потом родители-предатели ![]() (to be continued) Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
|
|||
|
|||
![]()
в воскресенье у нас был еще один День рождения – папе Юре стукнуло 40 лет! Вот такие круглые даты подряд
![]() А в понедельник праздник продолжился в кафе «Оранжевая Корова». Присутствовали: сама именинница, родители, бабушка Ира, тетя Ксения с дядей Мишей и двоюродная сестричка Агата. Ириску задарили подарками в красивых упаковках, она тут же начала их распаковывать, там оказался маленький рюкзачок, куча разных книжек, непромокаемый фартучек для лепки и рисования и даже детская Библия. От заведения Иришке подарили шарики с привязанным к ним игрушкой-дельфинчиком, подарок понравился и она рассекала по залу с шарами. (см. фото) Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
|
|||
|
|||
![]()
На двери опять записка: ушла за девочкой :-)
Не, Нинусь, ну не могу удержаться от восторгов по поводу вашей красотки - глаза, ресницы! Ну а шуба, то, шуба! Просто боярыня Морозова. Мы вот тоже купим дублёнку (уже присмотрела :-)) и к вам свататься приедем! Иришка на папу похожа, да? |
|
|||
|
|||
![]()
была: головка приплюснутая, глазки припухшие (ну чё рассказывать, сама знаешь, какие они - новорожденные) и то, я сразу поняла, что папашка вылитый, доктор утром зашел: Ой, говорит, так это ж ваш муж! Да сама знаю, говорю
![]() А решите сваться (или даже просто так, в гости) - милости просим!!! Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и у меня то же самое. Хотя когда малой был - было так много моего! И глазки ангельские, и носик-курносик и губки бантиком :-). А сейчас посмотришь - ну папанька вылитый. Тока что цвет глаз, да цвет волос мой сохранился, и на том Боженьке спасибо :-)
Кстати, малой когда родился, я думала, какой же он у меня красавец, смотрела в роддоме у всех такие детки неказистенькие были. А сейчас плёнку пересматриваю - такой комочек страшненький, сморщенный, спрашивается, где я там красоту углядела :-) <I>А решите свататься (или даже просто так, в гости) - милости просим!!! </I> Так в дублёнке или без тоже сойдёт ;-)? |
|
|||
|
|||
![]()
Так что будем рады гостям в любом виде!
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
|
|||
|
|||
![]()
ой, наконец то я ваши фотки посмотрела:-) (а то целый день руки не доходили) Нинок, а мне кажется, что Ириска на тебя похожа :-)(что то в ней твоё есть;-)) женственная такая - даже на фотках видно!
|
|
|||
|
|||
![]()
мисс-нежность
|
|
|||
|
|||
![]()
Нин, а Ириска любит позировать? У нее такие удачные кадры получаются - прямо загляденье, даже прикоснуться к пухленькой щечке хочется
![]() А мне тоже кажечтся, что далеко не все там от папы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет-нет! Это не девочка! Это сладкая конфетка Ириска!!! Чудный ребенок!
|