Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2005, 23:52
мама Ксени
Guest

Наташа, у тебя абсолютно нормальный ребенок! Но дюймовочки из нее никогда (как впрочем и из родителей, при всем к вам уважении) не выйдет - это 100%. Ну и что? По-моему, в "молодые годы" ты мужским внимание совсем не обделена была, да и сейчас очень даже привлекательная особа. Может ей это и попытаться объяснить?
У нас, похоже, совсем другие проблемы в перспективе - Ксеня красится, крутит себе кудри на бигуди и уверена в том, что красавица неземная (что ей постоянно подтверждает папа и толпа обожающих родичей). Чуствую, что со временем некоторое количество комплексов будет просто жизненно необходимо!
Изображения
Тип файла: jpg ACF3ED1.jpg (193.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 05.12.2005, 00:28
мамсик
Guest

Наташа, я написала тебе:-)
Старый 05.12.2005, 04:10
Таня
Guest

Мне кажется адо просто ребенка приучать к тому что всю жизнь будут периодически встречаться такие люди,которые жить не могут без гадостей.
Мы уже с таким сталкивались,только Леночка очень худая и очень ранимая,обидчивая.Я ей постоянно объясняю и учу не обращать внимание,хоть и сложно все это морально.А так же учу чтобы никогда не смеялась над людьми полными или с другими дефектами.Вроде бы получается.
Девочка у тебя хорошенькая и просто умничка!
Старый 06.12.2005, 04:02
phone phone вне форума
Писатель

phone
По умолчанию Ура! Еще один день рождения!!!

Леночка-мамсик!!!!! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе, любви, радости, удачи! Всего, чего только не пожелаешь!
Старый 06.12.2005, 04:07
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Наташ, я бы посоветовала поговорить с Машей, объяснить ей, что всегда есть люди, которым плохо, когда у других хорошо. Но это не имеет никакого отношения лично к Маше и к ее каким-либо качествам. Просто такие люди пытаются таким образом бороться со свими личными комплексами, выдвинуться за счет унижения других. Против них можно бороться только полным игнором, вот не замечать их и все, но ни в коем случае не опускаться до перепалки (всегда получается, как будто ты оправдываешься).
Это ИМХО, так сказать.
Старый 06.12.2005, 04:10
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Я как раз за этим и зашла :-)

Леночка! Будь счастлива! Пусть все всегда в жизни получается, как ты захочешь :-)
Старый 06.12.2005, 04:38
Марина Марина вне форума
Banned

Марина
По умолчанию Хотите парочку приколов от нашего сынули? :)

1. Прихожу в садик за Егором. Заведующая рассказывает:

Воспитатель проводила занятие, потом читала детям книжку в стихах. Захожу в группу, вижу Егор сидит в отдалении на стульчике, спрашиваю: «Чего сидишь тут?» Он отвечает: «Да ничего… вот просто сижу…» Я ему: «Что, наказали? А что делал?». Егор: «Да болтал…». Я ему стала объяснять, что нельзя на занятии болтать, это мешает воспитателю и отвлекает других детей. Потом говорю: «Да и сам ты все прослушал». Егор: «Ничего не прослушал, все я слышал». Я: «Ну расскажи тогда, что ты слышал». Егор выходит на середину группы и начинает наизусть рассказывать текст книжки. Но т.к. там в стихах, а он не все слова запомнил, то по ходу вставлял свои, при этом смысл и рифма сохранялись. Мы с Марией Михайловной (это воспитательница) так смеялись, так смеялись. Ну вот как его накажешь, если он такой вот умный? :-)

2.Егор сидит, придумывает рифмы, потом спрашивает: «Мама, а так складно: Геракал – в штаны накакал?» Я отвечаю, что складно, но стишок… того… подкачал… лучше бы он другой придумал. Это услышал наш папа и говорит: «ЭТО ЖЕ УЖООООС!!!» Я ему говорю: «Разве это ужас? Это обычный садиковский фольклор. Ты еще ужаса не видел.» Обращаюсь к Егору: «Ну-ка поиграй с папой в ту игру, что ты со мной играл, когда мы сегодня из садика шли» Егор: «Папа, давай придумывать амонимы» Папа: «Чего-чего?» Егор: «Ну амонимы» Папа: «Сынок, ты с кем сейчас разговаривал?» :-) Я говорю: «Вот-вот, и я чуть в сугроб не упала от такого предложения». Папа Егору: «Ну и какие они бывают, эти амонимы?» Егор: «Ну там «коса», «лук», «соль», а еще я слово «ключ» придумал». Папа: «Мдааааааа…» :-)
Старый 06.12.2005, 04:45
мамсик новорожденный
Guest

Девочки, спасибо :-))Приятно чертовски!:-)))
Старый 06.12.2005, 04:49
мамсик новорожденный
Guest

хы))Про Геракла помню))) У нас в доме жил мальчик по имени Гера (Герман), вот мы его как раз так и дразнили " Геракл в штаны накакал".:-) А еще одну девочку восточной национальности дразнили "Японка, корейка, свинья и батарейка". Она правда не обижалась.)) Это я про фольклор вспомнила.:-)Вот где УЖАААСС!
Старый 06.12.2005, 04:54
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Лен, я не могу тебе по аське поздравление отправить Вылазит какой-то глюк и ничего не отсылается. Только и успела одно предложение. Причем так только с твоей асей, с другими все нормально.
Закрытая тема

Социальные закладки