![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машуль, а вот именно там (сужу по Даньке) он начнет учиться как себя дисциплинировать. Все уходят, занятия закончились, другим надо тоже дать позаниматься. На нас действует. Правда по началу орал, не хотел уходить. Но потом понял, что есть лимит времени для занятий! Чем больше он упираетв вначале (такое тоже бывает), тем меньше останется времени плавать. Последний раз вода была холодная :-((( бррррррррр!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже хочу с ним ходить в бассейн, с Ариной ходили, но у нас, как правило, это заканчивается отитом :-(, ездить далеко и транспорт плохо ходит :-((
|
|
|||
|
|||
![]()
Выкладываю не все ;-) Потом могу еще добавить.
|
|
|||
|
|||
![]()
...на папу похожи...)) А мама где????
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама на другом диске ;-) Могу вставить, только я себе не нравлюсь ;-)
А детки ;-)... Арина моя, а Василий папин ;-)) |
|
|||
|
|||
![]()
В черно-белом варианте нравится больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приятно воочию лицезреть Машулика! Молодцы!
|
|
|||
|
|||
![]()
;-) очень приятно, что вам приятно :-)
в следующий раз пойду пузик фотографировать ;-), если красивый будет ;-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас в МЕТРО(оптовый магазин для предпринимателей. В Москве есть такие?) есть детские ноутбуки с 15-ю функциями(какими в точности - не знаю еще):-)СтОит он там порялка 30 евро, в детских магазинах процентов на 10-20 дороже.... Еще у нас есть задумки купить развивающие игрухи в магазине "Фактор развития" - там тоже хорошие цены и редкие неизбитые игрушки-развивалки... Вот сегодня купила Лешке очередной "сортер", он увидел его перед дневным сном
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |