Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2005, 16:00
Bora
Guest

Причем здесь закон? Я ж про брата. Ему сказать, что сдуру взяла, а теперича усе - бабок нету. Купила шубу норковую. Крутись как хошь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.11.2005, 16:01
МусяС
Guest

По умолчанию история не терпит сослагательных наклонений

если бы, да кабы... сам факт моей жизни , по всей видимости, подразумевает что-то другое - один гу чего стоит
Старый 11.11.2005, 16:02
Bora
Guest

Я те больше скажу. НЕЛЬЗЯ исктаь мужа и рожать. Категорически воспрещается. Потому что ты, пока мозг не перестроился, мужика быстро посадишь на горю и поскачешь ему делать карьеру, обустраивать гнездо и штопать носочки. а потом будешь заводить топики.

Нет. Сиди нафик в комнате с кошками. Кошек обеспечу.
Старый 11.11.2005, 16:03
Bora
Guest

Думай головушкой. Думай. Ты кучу раз делала что-то для других. получалось типа гу. Или типа домашних. Вывод на поверхности: хорош. Хорош прогибаться.
Старый 11.11.2005, 16:03
OWIC
Guest

По умолчанию не все так однозначно

это вопрос приоритетов в привязанностях, а не любви. Порой ответственность привязывает нас к слабому крепче, чем любовь. Вы сейчас болтаетесь заложником в чужом приоритете и тратите свою жизнь на исправление того, что когда то Ваша мама полюбила мужчину, родила Вашего брата и у нее нихрена не вышло из этого хорошего.

Вы маму очень любите, но скажите, стоит ли ее несостоятельность в прошлом и настоящем Вашего одиночества, Вашей бездетности, Вашей безыисходности?

Вы же не глупы, Вы понимаете, что мама знает, что она с Вами делает, любя. У Вас что, десять жизней? Вы думаете, что когда то наступит момент свободы и Вам сразу станет 20 лет опять? Или Вы думаете, что когда Вам станет за 60, Ваш брат Вас оценит и Вы сможете любить его внуков, как своих, которых у Вас нет?

Речь идет о Вашем будующем. Вашей жизни. Вы можете все, но боитесь. Не того боитесь, милая.
Старый 11.11.2005, 16:07
Людок
Guest

Да уж. А с расселением нельзя подсуетиться? Поискать кому взятку дать, чтоб как-нить получше расселили?
Старый 11.11.2005, 16:11
МусяС
Guest

По умолчанию честно говоря, про брата - да, именно так

как-то решила для себя, что буду воспиытвать его детей и все будет ок.

боюсь, что мама не сильно отдает себе отчет в том, что она делает. вернее, она об этом не хочет думать. хотя.. ее испуг после смерти бабушки - подтверждает ее понимание ситуации... пытается еще сильнее надаваить на мое чувство ответственности... ой, мля
Старый 11.11.2005, 16:13
mamaSlava
Guest

Знаете, вот любят говорить, что добро должно быть с кулаками.. Наверно. Но вот, что с мозгами - это точно. Это я насчет того, что просчитывать последствия - развращение близких, отсутствие собственной жизни и пр. - все-таки стоит.
Старый 11.11.2005, 16:13
МусяС
Guest

По умолчанию лучче собак... :)

я кошек не очень
Старый 11.11.2005, 16:14
МусяС
Guest

По умолчанию можно... взятка - от 3000 уев

на мне и так почти 6 висит... проще повесицца
Убрать рекламу
Любит гостей