Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2005, 07:25
mamaSlava
Guest

Так, стоп. При чем здесь - знаю я что-то на собственной шкуре или нет (кстати, а почему Вы так уверены, что НЕ знаю?). Доводя до абсурда: какой-нибудь маньяк-убийца над которым издевались в детстве, может быть Вами понят. Но вот станете ли Вы родственникам жертв рассказывать, как его надо пожалеть? Я думаю, не станете. И при этом не важно - издевались над Вами в детстве или нет. В лучшем случае о смягчающих обстоятельствах будет рассказано судьям. А вот в такой ситуации дочка не судья, а жертва.

Поэтому жалеть и защищать в данной конкретной ситуации мать - нет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.11.2005, 07:30
mamaSlava
Guest

Да на хрен жалеть-то, не об этом речь. Жалеть на паперти надо, здесь человек ищет себя. Ну да-а, да жизнь у матери убита, ЕЕ СОБСТВЕННЫМИ РУЧКАМИ. А Вы жалейте ее - ей от этого ни тепло, ни холодно. Не она в форум обратилась.

Вы сами для себя понимаете - зачем и с какой целью выступаете в защиту матери в этой семье? Ради абстрактной стправедливости? А если Ваши слова и так зажатого человека, зажатого грамотно воспитанным чувством вины, швырнут в прежнее состояние? Вы этого хотите?

А чтобы Муся поняла, что у нее жизнь впереди, ей еще длинный путь предстоит, на котором мать будет при каждом шажочке изо всех сил тянут все обратно.
Старый 17.11.2005, 07:40
mamaSlava
Guest

Вы только что написали КАК родители могут подавлять детей в любом возрасте. И предлагаете дочери "заставить" что-то сделать мать...

В подростковом возрасте детям свойственно вначале отвергать родителей, их систему ценностей или образ жизни. Осуждать даже. Взросление продолжается пониманием, прощением и принятием. В данной ситуации НЕ БЫЛО этапа осуждения и бунта. Поэтому РАНО говорить о принятии. Если сейчас дочери принять и понять - это значит законсервировать себя, свою личность, свою жизнь, и предоставить родственникам возможность и дальше пользоваться столь удобным состоянием...
Старый 17.11.2005, 08:46
МусяС
Guest

По умолчанию угу, особенно помывшись в спортзале

3 раза в неделю)))))))))) точно съеду))
Старый 17.11.2005, 08:48
МусяС
Guest

По умолчанию немного:)))

но они есть)
Старый 17.11.2005, 08:49
МусяС
Guest

По умолчанию ппкс:) посему и плачу... (-)

Старый 17.11.2005, 08:53
МусяС
Guest

По умолчанию я что-то плохо соображаю

а поподробнее? не поняла Вашу фразу, но она меня заинтересовала
Старый 17.11.2005, 09:01
МусяС
Guest

По умолчанию имея вчера пару часов времени

со злобы потопала на сайт - тут кто-то советовал - миссинг харт?

еще одно подтверждение - все вокруг маньяки. за эти пару часов я получила 23 обращения. На данный моент трое - отчаянно хочут видеть. Поют дифирамбы и так далее. Бред... Впала в еще большую злобу.
Взрослые же мужики - что они из себя романтиков голубых кровей корчут? Так бы и сказали - потрахацца))
Старый 17.11.2005, 09:10
mamaSlava
Guest

Не-е, уж если романтики, должны искренне говорить, что секс возможен только после года ухаживаний и окончательного решения прожить вместе жизнь до гроба... А вдруг среди 23-х, или 50-ти, или ...-ти есть-таки тот, который также как и Вы по разным причинам в замоте и вокруг одни придурковатые тетки, не вызывающие даже желания потрахаться? Идеальных нет - милая такая банальность...
Старый 17.11.2005, 09:15
МусяС
Guest

По умолчанию да я не про идеальных:)))

Я про страшные подозрения и сомнения... Опыт подсказывает)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки