![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже самое имела ввиду:-):-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я не могу ходить босиком. Какой бы чистый пол не был, ноги все равно пачкуются. Да и дочка любит разбрасывать свои игрушки... На машику какую-нибудь или деталь от Лего наступить... больновато.
|
|
|||
|
|||
![]()
гм... вообчето тогда у нас у всех практически вкусы сформированы мамами-бабушками. и носить бы 70% из нас трусики по 10 р с китайского рынка... ан нет, все в бюстье да в дикую орхидею шастают
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
имхо, это наследие советских времён говорит; каюсь, я себе первым делом представила что-то длинное и достаточно просторное теплое вязаное серо-коричневое, каковое во времена моего детства носили тётки за 40. и только потом дошло, что вряд ли хоть один нормальный человек станет называть это секси
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, машинки каблуком давить нада :-). Пусть дети приучаются игрушки убирать подальше от маминых туфель :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы бы уже наверно ничего не писали лучше.. А то "твердый материал" звучит еще хуже. РАстягивается все что с лайкрой и не всегда это трикотаж. Вобщем проблемы у вас с формулировками
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но негигиенично же!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)Как ни странно, но то что мне редко говорят, что у меня проблемы с формулировками я принимаю как комплимент, так как я действительно плохо знаю русский. До меня, только сейчас дошло, что может быть правильное слово ткань, но все кто не очень тупил поняли, что я имела ввиду.
А, насчет юмора, то у меня может быть и есть проблемы, но ничего забавного в этом топике, кроме того, что вы пишете ответы сидя дома в чулках и джинсах я не вижу. Сори:-). |
|
|||
|
|||
![]()
за всё надо платить
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |