![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда вывод - пусть автор топика потребует, чтобы муж берег ее покой и запретил любовнице лезть в дом. Уж на это она точно имеет право.
|
|
|||
|
|||
![]()
согласна, и при этом настроить себя, что за этой появится следущая, за следующей еще одна.А я, главное, не должна срываться.Я супервыменша, я должна доказать ему, что я нужнее и умнее.И так вся жизнь в борьбе.А она у человека однааааааа:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно не бороться. Можно развестись. Все будут довольны? И жена, муж нервы не треплет, и любовница, что хотела, то и получила, и муж, не надо бегать туда-сюда, алименты заплатил, в воскресенье с ребенком пообщался и свободен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Oj, Moonechka, postarajtes hotya by ne revet, kushat i spat. I s malyshikom ulybajtes, hot skvoz sliozy. Mne melkogo do sih por zhalko, chto on vsio ehti moji plachi nabliudal, hotia ja i staralas pri niom bolee menee v rukah derzat sebia.
Derzhites, vsio ustakanitsia, Vy glavoe najdite i opredelite, chto VAM DEJSTVITELNO NUZHNO. |
|
|||
|
|||
![]()
к этому надо просто привыкнуть, какое-то время у вас будут частые и сильные перепады настроения. Скоро вы поймете, какая волна вашего настроения следует одна за другой и начнете с собой справляться. Это надо просто пережить. Не говорю, что это просто и быстро. Но так или иначе скоро разрешится.
Удачи вам, сил и терпения. Как от только что прошедшей через это все. Моему страшему ребенку чуть больше двух лет, а малышу - нет еще и года. Тоже кормлю младшего. |
|
|||
|
|||
![]()
Что можно сделать, чтоб "уравновеситься"? Очень хочется выговорится, перед форумом я написала ситуацию на бумажке, а потом пока набираа еще комп пару раз глючил. Поэтому пока написала, потом пришла домой - эмоции выдохлись.
Сейчас просто ужас. Не могу, колбасит. Знаю, что есть ребенок, работа, наука, другие мужчины - ничем не хуже а может и лучше. Но что делать. Из колеи я выбита. Да, я злюсь. Я не управляю ситуацией, а ситуация подмяла меня. И получается я сама к этому привела. Как вы думаете, вот эта его сломанная нога - какая тут возможность для меня (простите, если цинично!). Просто так в этой жизни ничего не происходит. |
|
|||
|
|||
![]()
банальностей, типа - старайтесь спать и отдыхать больше, гулять, отвлекаться как только возможно (спорт - бег, плавание - до изнеможения), с подругами выпить ..чаю.., читайте (любую муру, лишь бы хоть на минутку дать отдых мозгам), даже и не могу ничего порекомендовать.. Постарайтесь сгоряча ничего не наделать - ни с кем ни встречаться, ни звонить, ни разборок.. Вы сейчас в состоянии аффекта.. продержитесь маленько, там будет виднее..
|
|
|||
|
|||
![]()
времени проводил с ребенком. Именно не с Вами и ребенком - а с ним один на один. Детская чистота и доверие в глазах - может быть ему станет стыдно что он разрушает семью своего малыша или что-то в нем шелохнется. Плюс - еще одна банальность, но вымученная личным опытом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Как вы думаете, вот эта его <BR>
> сломанная нога - какая тут возможность для меня <BR> > (простите, если цинично!). Просто так в этой <BR> > жизни ничего не происходит. <BR> <BR> Конечно не происходит! Это его Бог наказал. :-) И еще скажите: будет шастать по бабцам, вы ему вторую сами сломаете :-) :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |