![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И еще. На этих фотографиях Маська бегает вокруг куста (на самом деле, это маленькое, недавно посаженное КОФЕЙНОЕ ДЕРЕВО!) и поет песни. Поет она обо всем, что видит, как акын.
Куст этот на нее произвел громадное впечатление: на нем растут маленькие черные ягодки. А когда садовник сказал нам, что это кофе растет, куст стал ее любимым. А мне гораздо больше понравились мандариновые и гранатовые деревья ![]() А еще там растут банановые пальмы! Оказывается, после того, как созреет гроздь бананов, пальму срубают, потому что плоды она дает только один раз. Там росла одна большая пальма, на которой быол много бананов. Мы с Маськой ходили на нее любоваться. А потом садовник бананы сорвал и отнес хозяевам, а пальму срубил. мы приходим - а пальмы НЕТ! Маська огорчилась. А на следующее утро проснулась со словами "Пошли смотреть бананы", и потянула меня на то место, где раньше была пальма. Увидела, что ее опять нет, сделала грустную мордочку, и сказала: "Пальму опять срубили!" |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маська все делает творчески, даже сосет соски! Она их вот так вот зацепляет одну за другую, и ходит с целой сосочной гирляндой во рту! А вот как ее отучить наконец от соски, я не знаю!
Кстати, мы записали Маську в детский сад (в тот, о котором я писала в последний раз), с ней туда будут ходить ее друзья и соседи Лука и Тамара, что, по-моему, просто замечательно. Идет она туда во вторник! Я волнуюсь! |
|
|||
|
|||
![]()
Загадка от Маськи. тем, кто видел ответ в ЖЖ, просьба не подсказывать.
В Куернаваке соседи напротив по воскресеньям варят и продают в своем доме панситу - ярко-красный суп из всяких свиных потрохов с кучей приправ. Можно у них поесть, а можно с собой взять, но с собой наливают только в свою тару. Мы с Маськой взяли пластмассовое ведерко. Очень мне было смешно за супом с ведром идти! Когда мы возвращались с ведром супа, по дороге к нам привязалась собака. Маська ситуацию поняла правильно: "Собака хочет супа! Собачка бедненькая, очень голодная". Я сказала Маське, что мы не можем дать собаке супа потому что у нас нет с собой собачьей миски. Маська: "Давай этой собаке купим гармошку! Приедем в Мехико и купим! Помнишь, мы видели в магазине собакину гармошку? Чтобы у нее всегда была еда!" Внимание! Загадка: Что мы с Маськй видели в магазине? |
|
|||
|
|||
![]()
я каждый день "пишу":-(..
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя, Маськины фотки - как всегда, просто чудесные
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на вопрос
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Твой ответ правильный! Кормушка!
Мы видели в магазине автоматическую кормушку для собак: корм насыпан в большой контейнер; когда собака тычется мордой в миску, из контейнера насыпается порция корма. |
|
|||
|
|||
![]()
А Маська сегодня в сад пошла впервые без меня.
Отчет тут: http://kon-ka.livejournal.com/100343.html?mode=reply |
|
|||
|
|||
![]()
Странно,Что никто про фотки твои не написал;-)Такие хорошие фотографии, девочка хорошенькая- волосы вообще замечательные( у нас это больной вопрос-плохо растут).А где вы живете?
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |