![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, нет! это уже называется софистика! Некорректная цепочка.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот честное слово, не знаю, что именно за синтетика. Куртка no name, долларов за 180, что ли, до середины бедра, попу закрывает. Пару-тройку кварталов пройти как нефиг делать. И в минус 30 я в ней тоже ходила, и всё было нормально.
В метро я в ней потела в середине октября, приходилось куртку снимать и нести в руках, но сейчас стало нормально -- то ли в метро прохладнее стало, то ли что. В морозы просто надеваю под куртку тёплый свитер или кофту, тёплые колготки под штаны. И нормально. В шубе спускаться в метро мне было бы просто жалко. И погода у нас сами знаете, какая, с утра метель, к вечеру начинается проливной дождь. Шубу опять жалко... Не, шуба -- это чтоб на лимузине подъехать к подъезду, скинуть её на руки спутнику или ээ... дворецкому, остаться в платье с голой спиной и в туфельках на шпильках, и идти зажигать на светском приёме. ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]()
только у Киры обратном порядке выражен смысл ее убеждений, от перестановки фраз смысл меняется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
точно, примитив. А "что-то, лучше, чем ничего" - такой же примитив. А то получается - убить корову и енота - примитив. Не убить корову и енота - примитив. А убить корову, а енота нет - высший разум
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сами понимаете, что аргументик слабый. Речь идет о жизненной необходимости, а не эфорно-прозрачном психологическо-эмоциональном капризе
|
|
|||
|
|||
![]()
если олени представляют смертельную опасность - вытекает необходимость (жизненная) отстрела. Я надеюсь, что когда мы с вами говорим "жизненная" обе имеем ввиду - та что в целях выживания.
Как уже говорили (выше) другие - убить можно только для жизненной необходимости. Иначе - это не оправдано. Так что я лично не вижу лицемерия - нет конфликта. |
|
|||
|
|||
![]()
Ха, читайте выше они "... живут на МОЕЙ территории ...". Тут дело в инстинктах, что опять же прямо и косвенно относится к жизненной необходимости.
|
|
|||
|
|||
![]()
расшифруйте пожалуйста то что вы написали, а то я туплю
|
|
|||
|
|||
![]()
Как насчет того что бобы, яйца и молоко полноценно не заменяют мясо ?
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |