![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как в анекдоте про пепельницу в Мерсе
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не семейный;-)Это практически во всех кулинарных книгах(как правильно надо варить),Очень легко-потому что для всех супов я делаю практически одно и то же, в частности, соус из обжаренного лука , чеснока и пр.-идет во все супы.И , поверьте, намного вкуснее,чем просто кидать( и совсем нетрудно)Просто, пока бульон мясной варится, можно соус сделать минут за 5, а картошку варить отдельно-так вообще ничего не надо, поставил, почистил- и варись себе.Мне вот кажется,Что так даже легче -сразу потом все покидать уже готовое;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто ж еще
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
роблема может быть в том, что человек очень слабо ощущает свой собственный запах, а окружающим может чувствоваться. Как говорится, "свое г. не пахнет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
шо за анекдот?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я дословно не помню уже, но суть в том, что встречаются два новых русских, у одного новый Мерс. Второй спрашивает "Вась, ты что, опять машину поменял?! Неделю назад только новую покупал!" Тот отвечает "ну да, так у той уже пепельница забилась!"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
де ж стлько комфорок взять, каструлек, да еще и пымыть потом все:-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
второе с салатикими я вообще тоже на 1 деньготовлю. Правда если это не сытные оливье или шуба, свежие салатики однозначно на один присест:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
(Задумчиво)Мы, наверное, ужились бы вместе.... :-) Вы гречку любите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гречку-люблю, да :-) Видимо безгречневое провинциальное детство наложило отпечаток :-) А что, не должна любить?? (испуганно)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |