![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я всех поздравляю с новым годом))))
Сегодня в Москве мороз)) а я на работе)) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну снега дофига!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
смысле, что, несмотря на наличие собственных троих, у человека есть еще моральные силы заниматься чужими. Для меня это однозначный плюс :-).
Инн, желаю, чтобы произошло что-то такое или чтобы нашлась какая-то такая дополнительная информация, которая бы дала бы тебе однозначный ответ на вопрос :-). Помню как я выбирала в последний раз, до последнего дня не была уверена, что выберу окончательно именно этот сад. Ходила и ждала, вдруг что-то произойдет и мне не надо будет выбирать :-). НО ничего не произошло :-). Правда, я сейчас и не жалею :-). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сходила сегодня наша Джулия на первое занятие в детский клуб. Довольная и счастливая вернулась. Все в подробностях рассказывала, аж взахлеб - столько эмоций и восторга. И в бассейне они побывали, ей даже разрешили без спасательного жилета поплавать, и волосы она потом сама феном промышленным сушила - подпрыгивала, включала, потом сушила, все бока подставляла. И бегали они там в баскетбольном зале, прыгали и мячи пинали. И снеговика-поделку сделали. И поели, правда, по словам Юли, еды я ей дала слишком мало :-). И с 2-мя девочками подружилась. Ну в общем, все 133 удовольствия. А уж я как рада. Она из этого клуба пришла, поела и спать теперь 3 часа будет. А вечером с ней можно будет хоть нормально что-то поделать. А то когда она целый день дома, энергию не выплескивает, не устает и, в то же время, все равно без сна не может, а потом вечером сплошные скандалы от ничего-не-делания.
Еще бы папу на работу бы отправить и все были бы счастливы :-). |
|
|||
|
|||
![]()
А для меня является еще неким показателем, что дочка нашей нынешней воспитательницы пошла прошлым летом именно в его группу, а не во вторую. Уж наверное она не молча ждала распределения, а высказала свои пожелания. Значит, чем-то эта группа ей милей. Но может как раз из-за сухаря, они вместе довольно долго работают в саду. Не знаю, только мои предположения.
Но оформление помещения у них кончено самое проигрышное из всех групп:-( Но я просто во второй группе вообще не вижу потенциальных подружек для Саши, противные какие-то там собрались. В дядькиной хоть парочка наверное да наберется с кем играть следущие 2 года. Наверное все-таки важнее какие дети в группе и наличие потенциальных партнеров по игре, нежели просто красивое оформление и даже те же занятия? Я правильно рассуждаю, или я не права?:-) зы: я задолбала уже, знаю, но чесслово, до чего ж тяжел выбор... |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно приятно когда помещение красиво оформлено, когда праздники супер-бупер, но ежедневная жизнь все-таки важнее. Главное, чтобы ребенку там нравилось.
Первое - чтобы сверстники попались хорошие, друзья, подружки. Тогда ребенку будет интересно... Второе, чтобы воспитатели были нормальные :-). Чтобы любили детей, детям ведь больше-то особо и не надо, просто внимание и любовь. Третье, чтобы занятия были хорошие (этот фактор больше для мам :-)... Но вот помещение - это совсем последний фактор. А вообще я тоже тебе желаю найти какую-то причину, чтобы решение было однозначным в первую или вторую группу вам пойти. А вообще то, что дочка вашей воспитательницы ходит в группу к дядьке - это хороший признак... Может сухая занятия проводит., а дядька больше общается и развлекает детей. |
|
|||
|
|||
![]()
Суперски! Все-таки Юля такая эмоциональная и взрослая уже))) Моя вот вряд ли бы догадалась сама вкючать фен)) стояла бы и звала кого-нибудь)) Хотя еще скорее без меня вообще б не пошла)) И все свои впечатления не торопится поведать... А там в клубе они без родителей? и как их туда доставляют-забирают? Надолго?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |