Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2006, 17:40
Женя
Guest

Наташ, потрясающе. До слез ( я почитала некоторые рассказы, можно?). Больше ничего писать не буду, ладно? ты журналист, да? наверное, очень-очень хороший
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.02.2006, 21:35
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Чемпионат Европы и немцы :-)

Но там, просто, еслит правил не знать, то тогда да, засудили, а если знать, то у немцев программа сложнее была, чем у наших. Но не суть важно :-)

А на прошлой Олимпиаде - это да, скандал раздули из ничего. Но потом правила изменили, теперь они как раз должны учитывать всю ту сложность, которая раньше не учитывалась и должны, по идее, исключить такие скандальные ситуации. Но... Это субъективный вид спорта, как и гимнастика, и синхронное плавание. Так что скандалов, я думаю, и на этой Олимпиаде не избежать. особенно в танцах :-).
Старый 09.02.2006, 21:42
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию ПРо сопли. Мы на время зимы

даже не думаем слезать с гормонов, пока простуды идут, дом не проветривается, другие помещения не проветриваются - это бесполезно, по-моему. У нас вот эта простуда на фоне гормонов удачно прошла, как простуда, а не как приступ. И кашель нормальный был, простудный, прямо радовал. Сейчас, вроде, тьфу 3 раза, опять без соплей и без кашля. Мне кажется, что у нас самый показатель нормального состояния - это отсутствие кашля во сне. Как только кашель начинается, значит, что-то надо опять делать. Если кашля нет, то и Юля хорошо себя чувствует.

К доктору - с хронической заложенностью носа надо идти и с хроническим ринитом. Здесь брызгалку для носа прописывают, тоже гормональную, местного действия. Назонекс называется. Ваш то же самое, небось, пропишет. А можно маслом туи, колоидным серебром (недолго) полечить. А вам аллерготесты делали? Может, на пыль или на плесень реакция. Часто именно в виде заложенности носа бывает.
Старый 09.02.2006, 21:55
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Хы, хы, орхидеи - это классно :-) :-) :-)

У нас обычные жидкости, без всяких ароматов. Замерзающие длялета и не замерзающие для зимы :-). Орхидеи нам и не снились :-).

Ну и не забывай, у нас же деревня, можно сказать, хайвеи сплошные, чистенькие, или чистенькие городские дороги, грязи нет, везде канализационные люки, которые перед сезоном промывают-прочищают, поэтому вся грязь туда сливается. А в Москве у меня вон ботинки с дубленкой все пятнами покрылись, больше не отмываются, а стекла и сами машины там, небось, только литрами специальных средств промоешь.
Старый 09.02.2006, 21:58
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Эх, а у меня вообще ничего не грузится, вечером еще попробую.

Наташ, это не от вебмастерства фотки плохо грузятся, а от "народа". Неживой хостинг, у нас тоже раньше там сайт был, потом перекинули в другое место. МОжет, попробуешь другие, более живые хостинги?
Старый 09.02.2006, 22:47
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Не

у нас когда Данька дома сидит, все проходит (вот сегодня 2 день посидел, и как будто ничего не было)... А завтра после сада, уверена - опять что-нибудь будет. И капли с серебром нам пока помогают - мы их в первый раз начали принимать...

А в садике у нас проветривают и зимой и летом. Это же Ирландия :-). Ты знаешь, какие они все закаленные, обалдеть. Все дети с соплями до колен, но зато голяком почти всю зиму бегают, и потом вырастают закаленными... И в море холодном ирландском все дети купаются. А нам нельзя зимой эти сквозняки... Но ничего, у нас скоро весна :-). Может дотянем.

На гормонах мы уже отсидели, нам нужно было слезать с них. И вообще 2 месяца не болели.
Старый 10.02.2006, 07:00
Вика
Guest

Не, ну вот нормально, а??? я вчера тут расписалась , ответы пишу, а тут ни фига нету(((
Старый 10.02.2006, 07:01
Вика
Guest

Ой, Наташ.... очень хотца... только блин так далеко от Речника до Теплого стана ехать... я подумаю, смс-кой сегодня скину, да или нет... у тебя телефон прежний?
Старый 10.02.2006, 07:06
Вика
Guest

Слушай, а вот сегодня прогрузились!
Старый 10.02.2006, 07:16
Вика
Guest

По умолчанию еще предложение)

Я залезла на страничку Меги, у нас в Химках тоже есть игровая, 80 руб час. А сеансы есть 10.50 и 16.25, есть еще один, но он поздно.... к нас мы прокатиться не хотите?)) вы же на машине....))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки