![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет рыбы не знаю, бывает и хуже, а вот КОЛБАСЫ ВАРЕНОЙ точно нет съедобной в Москве. Москвичи! Вас травят! То, что продают под видом вареной колбасы, на самом деле..... просто страшно подумать, что это такое на самом деле. То же самое о сосисках. Вот честное слово, есть, есть вкусная вареная колбаса на свете.
А я когда первый раз попробовала московскую, думала что аллергия вылезет первый раз в жизни... ![]() А так в целом москвичи очень хорошие люди. Просто они не знают, что такое хорошие продукты. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Глюк...
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольно почитать, особенно после вашего аргуметированного высказывания в топе "А что ждет Россию?... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чувство юмора - хорошая штука. жалко, не на всех его хватает...
![]() вот при чем здесь мое высказывание в каком-то топике? просто поверьте на слово, в Москве плохая колбаса и сосиски. Я бы очень хотела угостить хорошей, было бы прикольно послушать что скажете. И не переживайте, в Москве много другого хорошего. еще москвичи очень обидчивые. (не обижайтесь только ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну и валите в свои зажопинские выселки и жрите там свою клевую колбасу. чего приперлись-то?????
|
|
|||
|
|||
![]()
спесь тебе надо убавлять.
за границу ты откуда уехала? из х...ва-кукуева? менталитет-то тот же остался........ поэтому и есть в москве понятие - ЛИМИТ. это не приезжие, нет, это менталитет лимитный. вы - живой пример. и можете жить где угодно, вы лимитой останетесь по жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
ага, лимита. хоть и живущая за граицей.
|
|
|||
|
|||
![]()
причем в магазинах работают, в основном, они, приезжие хамы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из Латвии я уехала за границу.
Кстати, быдло -это не отсутствие образования и не происхождение. Это определённый склад ума. И Вы тому яркий пример. |
|
|||
|
|||
![]()
...И боится, что его тут же опознают как немосквича и самого обхамят.
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |