![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И все таки это лишь приличный фон для моих (ну и ваших, так и быть :-)) некоторых любимых маленьких человеков. Это ничего, что я так люблю эту девочку?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши человечки - наши! Мы ж их все ждали с первых дней, прослеживая, шаг за шагом, их развитие...Я с огромным удовольствием смотрю все фотки наших деток, замечая каждую малость :-) ...А сегодня у нас похолодание - кончилось "бабье лето". низкие тучи. Не зря вчера гуси летели и кричали так жалобно, что мама обратила на это внимание. А я, в счастливой эйфории" попросила ее не нагонять грусти.
|
|
|||
|
|||
![]()
красотища у вас - а самая красивая, маленькая пупса. Кстати, не такая уж и маленькая - взрослеет))))
|
|
|||
|
|||
![]()
твои творческие работы!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он ее зовет, бывает. из другой комнаты: "Никоося!", а она отзывается: "Папа, папа, папа!" Слово "мама" звучит, когда есть хотим или ушиблась :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
НАТАША!!!!!!! Я хочу в КАНАДУ!!! или в деревню ПОДКАНАДЬЕ!
Как же красиво! у ники спортивный костюмец ЧУДО! Она у тебя всегда очень хорошо одета!!! Как же вам здорово на ТРОИХ гулять МАМА-ТЫ-НИКОЛЬ! И папа видала.. востроносенький он у вас ![]() Нет слов, одни АХИ и ОХИ! А там где Ника -АИСТ она сена испугаласЬ? |
|
|||
|
|||
![]()
Она испугалась высоты и того, что ее бросили :-) Папик у нас востроносенький, губы "бантиком". Если дочка в него - пусть! А широкоротый, носастый (как ты говоришь) Макс - в меня :-) Спасибо за комплименты. А одежда Никольке вся к лицу. Она сейчас стройная и высокая, как моделька. Максу всегда было сложно подобрать тряпочки из-за большого живота.
|
|
|||
|
|||
![]()
прям хоть сейчас в журнал отправляй.Ты не задумывалась о смене профессии? Может куда нибудь в дизайнерство тебе,а ?:-)Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
http://ana.iscrus.com/Gallery/categories.php?cat_id=16
Там фотки крупнее, во всей красе. Взгляните! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и мы, наконец, покажемся :-) Летняя серия. А новости у нас не очень, температура оказалась не просто на зубы, у нас розеола тоже... Сыпь, правда, уже третий день, а вчера был просто караул, он с температурой так не орал и не капризничал, как вчера :-(
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |