Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2006, 15:30
Клер
Guest

Офф: тому, кто меня здесь "блюдет" читать сообщение Влады (то, на которое отвечаю) и делать выводы. :-P
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.04.2006, 15:57
Vesta
Guest

По умолчанию Жаль, меня не блюдут здесь,

а то вообще в телефонах отказывают. Живу, как в каменном веке :-)
Старый 09.04.2006, 17:05
Мэрика
Guest

По умолчанию гиблое дело, Натуль :)))

Там все придут в "Диво-остров" и уже вроде будут названы победители. Возможно сам фотограф или какая-то комиссия будет отбирать. Но для нас было главное участие. А в парке 1-го июня с удовольствием Даша прокатится на аттракционов. Сам конкурс ей наверное мало интересен.
Старый 09.04.2006, 17:12
Мэрика
Guest

По умолчанию здорово

когда в доме такие услуги есть - бассейн, сауна. Если бы у нас было что-то подобное рядом (чтоб и для детей), с удовольствием бы ходила. А так - далеко ехать до классного места, где за небольшие деньги можно по вт. и чт. с ребенком с 12 до 9 вечера находиться в комплексе, где есть три вида бань (турецкая, русская, сауна и инфракрасная сауна), джакузи детское, бассейн и кафе кругом. Супер место! Даше там очень нравилось.

Так вы значит, Натуль, чтобы в садик Нику отдать в другой дом переезжаете? Папика берете с собой? ;-)
Старый 09.04.2006, 17:28
Клер
Guest

Здорово. Эх, щас бы поплавать... Но увы, у нас только в лужах :-)
Старый 09.04.2006, 22:42
Vesta
Guest

По умолчанию ))) Вам - письмо :-)

Старый 09.04.2006, 22:43
Vesta
Guest

По умолчанию Еще не решили, куда и в каком составе :-)

Старый 09.04.2006, 22:55
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

Девочки, пробежалась по топикам - понастальгировала ;-) Да-да-да! Уже ностальгирую :-)

Фотки - чудо как хороши! Машунь, мне понравилась Даша в шляпе :-)

Со встречи фотки классные - жаль, не удалось вырваться :-(

А мы тут в делах повязли по уши ... Переставли мебель внашей однушке так, чтобы две комнаты получилось ;-) И ведь получилось же! :-)
Теперь мелочи доделываем... Сегодня вот коляски сашкины постирала, например...
Ой, столько еще дел - тьма!!! Пыталась на листочке список дел прикинуть, так Васька к концу попросил туда еще веревку и мыло приписать :-)

Еще бы квартирный вопрос успеть решить (мне псоле смены фамилии все никак не доехать до всяких инстанций)...

Короче, вышла в отпуск, а отдохнуть не получается как-то... Все кручусь-кручусь... Утром не поспать - Сашку в сад веду, а если не веду сама, так все равно собрать его мне нужно и вручить готовенького папе...

После визита врача опять на уколы меня посадиди - снова гемостаз плохой, зато давление держиться на 120/80 :-) тьфу три раза :-)
А вот вес... охохонюшки..... Не буду о грустном :-(

Дома сижу - так с Васькой цапаюсь постоянно :-( Когда же он работу найет?!? От безделья уже обалдел :-( И я цепляюсь ко всему... В общем, пора бы уже и поработать ;-)

В целом, пока все :-) Завтра, ежели денюжку получу (последнюю зарплату свою) поеду штанцы себе прикупать :-) Обнаружила в Южном Бутово маленький "беременный" магазинчик с приемлемыми ценами :-) и ассортиментом..
Старый 10.04.2006, 09:14
Влада
Guest

Свет, да я к тому, что твоя рукка стоит от 1800, 1200 через заказ по инету.. думала, может захочешь за 995рПросто на площадке сейчас все говорят что это ооочень мало за эти штаны.А покупались он в стокмане.
Шлепки??? с вышивкой??? У меня сейчас отдельная тема о том, что мне хочется мне нужны РОЗОВЫЕ шлепки но не прстые а особенные
Очки ? дочке?? я не думала об это однако, а они нам проц на 80 точно нужны быдут..(ПЫ Сы если все сложится)
Старый 10.04.2006, 09:20
Влада
Guest

Свет, как мы шутим свои первые 100 долларов он заработал в 1 год!
Мы его снимали и часто, на руках к сожалению есть всего один каталог, остальные фото из студии, но моим фотоаппаратом( качество фиии).
Яб пошла для каталога, не звали
ОФФ. "у мееня лыжи не едут"?? Я там твое сообщение на мой ответ про телефон не понялааааа..... разжуй, а?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки