![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну да, он, гад, самогонкой упился(сколько ж в ухо вмещается и сколько ж тому таракану надо) и шевелиться уже не мог. а перекись - не вкусная она, вот он выплевывал, выплевывал и... утонул :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то!Слава Богу.А я написала сообщение, а у меня связь пропала( последнее время я как на луне, блин).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу до вас дозвониться - телефоны твой и Димкин, говорят, что они недоступны.
Поэтому здесь - Поздравляю вас с трехлетием Андрюшки!!! Пусть растет и не болеет!!! А вам терпения! |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Веселящий газ - ерунда, он перестает действовать минут через 5 после "принятия". Тут, по-моему, надо волноваться, чтобы вообще подействовал на такую козу-егозу :-). Ир, запаситесь новой игрушкой какой-нибудь, на всякий случай, в общем по полной программе, ИМХО, продумай чем отвлекать будете параллельно с газом. Ну и побольше игры - может, заранее поиграть в игру как к доктору пойдете и он ей вытащит шарик? Сначала мама приходит к доктору и ей шарик вытаскивают, потом папа, потом даже маленькая Оливка :-) - тут, главное, чтобы доктор не София была и чтоб потом 2 шарика не пришлось вытаскивать :-), потом София приходит к доктору и все счастливы :-). Удачи вам! И шоколада побольше в Пасху!
|
|
|||
|
|||
![]()
мы тебя весь день пытались найти - это вы были недоступны
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПАСИБО ВСЕМ! завтра высплюсь и отвечу нормально. ВСех люблю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и славно. Все будет хорошо.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, все вроде очень просто
![]() И солить под конец, да? Попробую сделать. Слушай, а баранина у вас почем? ![]() А с рисом рецептик еще подкинь какой-нибудь? |
|
|||
|
|||
![]()
сливаешь, а потом варишь :-). Так что по классическому рецепту не сливают воду, а наоборот наваристый бульон должен быть. Он вкусный - обалдеть! Пенку если хорошо караулишь, то бульон прозрачный остается, а вот если пенку упустить - она опускается вниз и все, тогда уж лучше сливать :-). Для того, чтобы бульон был чистый, как слеза, его еще взбитыми белками можно осветлять, но я сама никогда не пробовала, только теоретически знаю как. Взбиваешь в пену пару белков, кидаешь в кипящий бульон, они завариваются вместе со всякими ошметками, вынимаешь белки из бульона и он остается светлым. Солить только под конец! Когда уже все готово, то солишь и пробуешь на вкус.
У нас баранина тоже дорогое мясо, но рыба все равно дороже :-). Стандартная цена на баранину обчную - 4,50 за паунд, т.е. 9 баксов за кг. Цена органической баранины - 14-16 баксов за кг. А я ловлю баранину на сэйле, на сэйле она по 5-6 баксов за кг. Но мы с детства с мужем к баранине приучены и поэтому без баранины нам жизни нет :-). Но можно, кстати, шурпу и на говядине сварить. Но только не на свинине - свинина и блюдо из мусульманской страны не совместимы :-). У нас, кстати, самая дешевая курица, но, правда, она и самая ненатуральная, у нее вообще иногда вкуса нет. С рисом узбеки только плов готовят. Ну или шавлю (легкий вариант плова, с помидорами. В Узбекистане шавлей еще называют неполучившийся плов :-)). Вот есть рецепт шавли с травами, без мяса: http://community.livejournal.com/kitchen_nax/1774889.html А шавля с мясом готовится почти так же, как и плов, но там не надо стараться, чтобы рис получился рассыпчатым (поэтому шавлю легче готовить) и в обжарку еще кладут помидоры. Ну что, готова для рецепта плова? |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |