Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2006, 15:36
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Светик и мои кулачки )) пусть полосочки не исчезают ))

Нюта спасибо про каток. В мегу наряд ли попадем. А вот нашли инфу про каток Русский лед в Луна-парке в Парке Горького. крыый каток, коньки напрокат. 2 часа обойдутся с прокатом в 450р на человека вроде. Рискнем, уж очень хочется.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.10.2006, 20:58
TEC TEC вне форума
Писатель

TEC

Привет, мои дорогие девочки!!! :-)
Как я рада, что снова удалось войти на этот форум! Никак у меня в течении полугода он не открывался, я уж думала, что совсем заглох, а сегодня из дома попробовала и получилось! :-)

Правда заходила с такой надеждой увидеть, что Вы все здесь уже с дорогим подарком под сердцем ходите, но смотрю ещё много нас стареньких осталось... :-( Как же хочется, чтобы Вы все поскорее стали мамочками!!!!!! Дай Бог, чтобы у Вас всё получилось!!!!!!!!

Хочу поделиться с Вами моим счастьем! У меня 06/08/2006 родилась вторая доченька - Машенька! Ей уже сейчас 2 месяца. Как я люблю своих девочек просто передать не могу, не представляю как бы я без них жила...
Вспоминаю, как муж не хотел детей вообще и чего мне это стоило, потом много лет хочушества, выкидыш, снова счастье от двух полосочек, рождение Лизоньки, потом незапланированная беременность, категорическое настаивание мужа на аборте, мои слезы, внематочная - выкидыш, почти развод, муж просит второй шанс, через два года муж сам заговаривает о том, что хочет второго ребенка, снова счастье - две полосочки, рождение Машульки...
Ради моих девочек я согласна ещё не раз всё это пройти... Они моя главная награда!
Желаю Вам всем получить самую главную награду в жизни, самый большой подарок!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)

Вот здесь есть наши фотографии, если хотите посмотреть, добро пожаловать!
http://teca.photofile.ru/
http://www.eva.ru/albumpage/4931/8.htm
http://www.eva.ru/albumpage/4931/9.htm
Старый 17.10.2006, 12:16
Нютка
Guest

Леночка, приветик!!! Я тебя поздравляю с рождением второй дочки! Будьте счастливы, пусть будет молочка вдоволь, и пусть обе девочки растут здоровыми и красавицами!
Ленок, рада, что у тебя в семье все нормализовалось, что муж наконец-то понял, какое это счастье - дети! Он, наверное, боялся еще большей ответственности перед вторым ребенком, испугался трудностей. Но славаБогу, все у вас хорошо! Будьте счастливы!

Ну а мы стараемся тоже обрести это счастье под сердцем! Спасибо тебе большое за пожелания!!!!!
Старый 17.10.2006, 12:17
Нютка
Guest

Светик! Как твои дела?(-)
Старый 19.10.2006, 20:48
Светик
Guest

Привет девочки, ничего не вышло, снова пришли месячные, я до сих пор прибываю в шоке, как об этом подумаю, наворачиваются слезы. Я была конечно морально не готова, что такое может быть, а ведь две полоски действительно укол показывал! Буду пробывать снова. Но я так близко все переживаю, если в скором времени не получится, наверно психом стану, каждые месячные у меня просто истерика, ничего с собой не могу поделать, вот такие у меня плохие новости. Простите за сопли!
Старый 20.10.2006, 16:14
Тереза
Guest

По умолчанию Лена! +

Разговаривала я позавчера с Уськой - все у них нормально, она уже снова на новой работе :-) Они ездили на машине в Крым - только вернулись на днях, с понедельника на работу - Света сказала, что свяжется с тобой))Она летом безуспешно искала тебя на Еве....Вообщем, больше не пропадай так! Растите большими и здоровенькими! :-)
Старый 23.10.2006, 07:46
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Светочка - я тебя очень понимаю, как это больно и непонятно, но надо стараться верить в будущее, лучшее будущее, и удачу. солнышко - крепись ))
Старый 23.10.2006, 07:54
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Дорогая ТЕС, поздравляю тебя с рождением второй помощницы. Пусть девочки радуют маму и папу, а вы с мужем будете самыми счастливыми родителями )) удачи.
Старый 24.10.2006, 08:24
Нютка
Guest

Светик, очень жаль... Но одна попытка еще ничего не значит. Держись, давай успокаивайся и пробуйте еще! А гормоны 2-й фазы не сдавала после ИИ? Может чего поменять в поддержке надо?
Старый 25.10.2006, 15:36
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Нюта. как у тебя делишки?
что нибудь новенькое предпринимаете?

у нас пока все по-старому, болеем простудой, и никак не можем подлечить простатит. ех - ну ничего справимся - работы как говорится много, но никуда она от нас не денется и в конце концов выполнится.

Верочке привет, я ленюсь заходить в еву там где она болтает. Не успеваю точнее.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки