![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обеспечивает мангал (или не она?), а в Тропарево мангала не намечается, давайте в Сер. Бору, ориентировочно на 14.
Но на это время может подгадить дождь (такой напр. как сегодня ливанул, благо недолгий), тогда наверное созваниватсья надо и решать идти или переносить на попозже или на след. день. А мы сегодня из сибирских лесов вернулись, тоже шашлыками баловались, все бы хорошо, если мошкара не заела. В Сер. бору конечно такого гадства не будет, но я на всякий случай антигнусные дымовые спирали присмотрю. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ОЙ! У меня только дети. С ангелами - туго. Нету ангелов. По годику ангелами побыли - и всё ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А где в Сибири были? Мы в Красноярск может рванём этим летом.
Мангал и на Битцу вроде нашёлся, тока неизвестно ничего ещё, как обычно... У меня точняк, по крайней мере:-))). |
|
|||
|
|||
![]()
А второго пойдёшь?
|
|
|||
|
|||
![]()
я тут недавно детские браслеты антикомарные в мазеркее купила - девочки, супер!! 230 руб счасье. комары смываются в полном ужасе
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да не получается - моя малышня у бабушки по мне загрустила, надо ехать на все выходные. А на шашлыки очень хотелось....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты! И на сколько сего счастья хватает?
|
|
|||
|
|||
![]()
часов на 170 кажется использования. подружка пользовалась прошлым летом - в реале хватило на весь сезон
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Надо будет приобресть...
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему бы не пойти с ними на шашлыки? (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |