![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, моя мама там попросить ничего не сможет, она по-английски ни бум-бум. Она мне тут одну букву пыталась по телефону продиктовать. Говорит: "Я не знаю, что это за буква, там палочка влево, палочка вправо и палочка вниз." Я рисую, говорю, что у меня стрелка получается. Она: "Да нет, не стрелка, а рогалик такой!" Я ей "какой рогалик? U, что ли?" Она: "Да нет, не английская у и не немецкая ф, но рогалик" Я ей: "Ты мне по-немецки эту букву назови" она: "В немецком такой буквы нет и как по-другому объяснить я не знаю. Я уже устала тебе объяснять, ты ничего не понимаешь!"
В общем, правдами и не правдами удалось выпытать из нее, что это буква Y. Ну вот чем эта буква похожа на рогалик?. Так что попросить она там мало что сможет, чего бы лишнего не сморозила и на что бы лишнее не ответила "да" :-). ПРивет надо Марку поручить прошерстить. Он в нем лучше ориентируется. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде, уже окончательно меняет, сам, во всяком случае, другого пути уже не видит :-). Вроде, позвонил он еще раз в страховку, ему сказали, что все нормально, пообсуждали они там прелести BCBS по сравнению с Этной, оказалось, что в Этне ко-пей за роды всего 250 баксов, а у них-таки аж 500. Ну что ж делать, главное, чтобы сами роды оплатили. но, вроде, они сказали по груп намбер, что все нормально, никаких преэкзистинг кондишн
|
|
|||
|
|||
![]()
С другой стороны, не дает даже потрогать свою ногу, даже посмотреть на нее.
А перекись не щипет? А то я ей тут мазала одной антисептической штучкой, так она щипучая такая! Вот сейчас бутыль перекиси купила, буду теперь перекисью мазать. Рассекречивания третьего мне еще как минимум до 12 июля ждать и то это только дату УЗИ назначат. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она спокойно переносит всю кисломолочку, творог магазинный, магазинные взбитые сливки и мороженое. Все молоко в выпечке она переносит. А вот как только попробует настоящего молока или продукт из настоящего молока, которое промышленно не перерабатывалось и не скисало - все. ПРосто кампец. Аллергологи говорят, что это не аллергия, иначе, мол, вообще ничего не переносила бы молочного. Но результат-то на лицо, вернее, на лице. Вот сегодня уже третий день на антигисчтаминах, на теле уже намного лучше, а лицо по-прежнему горит.
Про Незнайку - хорошо бы мне самой кто-нибудь в тот момент напомнил бы :-). Я и не подумала о Незнайке. Хотя, я думаю, в нашем случае это отрицательно повлияло бы :-). У нас есть диск замечательный, аудио, "Незнайка" в двух частях. Так вот как раз в том месте, когда Незнайке занозы вынимают и йодом мажут, он так орет, что Юля позавидовала бы :-). |
|
|||
|
|||
![]()
оборжалась....
Если она не говорит по-англ, пусть с собой возьмет пригласительное письмо от вашего имени (или просто информация с датами приезда-отъезда, вашими телефонами, адресом и т.д.... И просто покажет на паспортном контроле. Когда моя мама приезжала, то тоже визу давали на 3 месяца, а на границе при въезде ставили штамп когда она должна выехать (который лучше не нарушать), так она догадалась обратный билет показать. Ну и бумажку мы ей посылали с контактными телефонами (у нас иногда с паспор. контроля звонят для подтверждения деталей). Или пусть мама познакомится в самолете, кто по-англ. говорит, и попросит этого человека помочь на границе перевести. Я выступала в качестве переводчика неск. раз (потом оказалось, что ехала мама наших знакомых :-)). |
|
|||
|
|||
![]()
Ноум мэйд которое :-).
Ох, нервы. Самые большие километражи нервов у меня тратятся в выходные, когда Юля перед папой выпендриваться. ВОт он уехал, так Юля опять просто другой человек стала. Что мы будем делать в первое время, когда Марк начнет дома жить :-)? А Юля потом, после занозы, сидела в машине, гордо со льдом около "раны" и стонала всю дорогу так, как будто у нее множественный перелом с торчащими наружу осколками. И целый день потом папа ее на руках носил, она сама даже наступить не могла на ногу. Вернее, даже подумать о том, чтобы наступить на ногу, не могла :-). |
|
|||
|
|||
![]()
И радоваться :-).
Я вот радуюсь, что еще один год прожила, надо же :-), могла бы и не дожить :-). ПРавда, для кого-то это оптимизм, а для кого-то, может, еще больший пессемизм :-). |
|
|||
|
|||
![]()
больно! Очень сочувствую! Траумель, он не просто обезбаливающее. Он снимает воспаление, отеки, действует на мышцы, на синяки, на суставы тоже, если не слишком сильный артрит.
Это гомеопатический крем, на основе арники. У нас только в органик магазинах продается, там, где вся гомеопатия. Можно еще шарики арники попить несколько дней в консистенции 15С или 30С. Нурофен, он, конечно, обезболит побыстрее, но по эффективности ниже будет. Хотя, ибупрофен тоже воспаление снимает, но не сильно. А что-то типа троксевазина у вас есть? Или мазь Вольтарен, но она, скорее, по рецептам. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот,блин, утешила...:-)Это правда,надо радоваться каждому дню.Читаю ещё тут "Свет в окошке"( или в "Окне" )- интересная вещица, рекомендую.Я сейчас где-то на середине.Про потустороннюю жись с очень интересной точки зрения :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |