![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тут и не за такое выливают. В разделе Хозяюшка эпизодически такая Санта-Барбара всплывает, мама не горюй. Из-за рецептов! А вы удивляетесь :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Напридумаете кучу причин, причем абсолютно дурацких (типа возможной беременности), лишь бы убедить себя, что трахаться - нельзя.
Вы рассматривайте этот процесс отдельно от всего) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе тоже можно сказать и про заужнюю женщину)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам легко говорить, потому как легко отделять! У меня не одна подруга аборт сделала в 17-18 лет от неугодных экземпляров, тоже просто секс нужен был, а итог ужас, ужас!
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле, это уже начинается софистикпа из серии "курица или яйцо". какая разница "кто первый начал"?! Результат все равно одинаковый...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну в чем-то вы правы, конечно. Это лично МНЕ этот кайф непонятен,ну и еще нескольким тут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Че-то как-то тема помощи жене в постах автора не прозвучала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уж поболее одного ;-), и точно качественнее. Правда было все это по зеленой молодости до замужества - там может больше на эмоциях было завязно. Один вожделенный взгляд мальчика чего стоил! Ну и раскрепощеннее они были.
А семейный утверждает что почти девственником был - жена у него была первая и единственная. А я вот типа вторая. ;-) Зато сейчас утверждает что страшно опытный стал после развода и предлагает проверить ))). |
|
|||
|
|||
![]()
Слав, видимо, мы с тобой старые затюканные, закосневшие в своей семье тетки, которым не понять простого женского счастья!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |