Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2003, 14:36
Artemis
Guest

Отдайте мужу.
Старый 15.10.2003, 14:43
Текила-Любовь
Guest

Да-а-а, клинический случай. А вы все на несчастную беременную набросились!
Жалею, а что значит "не хочу"? Боитесь?
Старый 15.10.2003, 15:01
Перемать
Guest

По умолчанию Текила, не надо так уж буквально воспринимать

душевное смятение беременной женщины. Как только Жалею родит, она забудет о своём тревожном состоянии, и даже о нём не вспомнит. А вы сразу- продать (кто-то тут посоветовал), совсем сдурели. Нет чтобы сказать, что такое у некоторых беременных бывает, что это обязательно пройдёт. Жалею, удачи вам, не заморачивайтесь сильно, кривая куда-нибудь, да выведит.
Старый 15.10.2003, 16:02
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

"Не хочу" и значит не хочу. Не та ситуация чтоб хотеть. В свое время меня сильно запугала врач что у меня может не быть детей после аборта (были причины). Да и муж был так рад, что будет ребенок. Решила оставить. Но сама не хочу. Это рождение, вынужденное обстоятельствам.
Старый 14.10.2003, 22:52
Nataly_Cher
Guest

А тут жду тех, кто хоть раз жалел ОБ АБОРТЕ, Пожалуйста! Мне это важно. Хотя бы коротко. Спасибо.
Старый 14.10.2003, 22:59
Козля
Guest

Я, Натуль! Не сказать, что я жалею, т.к. делала не просто так, были некоторые медицинские показания, но...Мысли о том, что "А вдруг все было бы хорошо?!" посещают постоянно. И главное, тогда это действительно казалось необходимым, а чем это дальше отодвигается, тем сильнее нарастает ощущение, что не надо было...Очень плохо было после рождения Михи Видимо, это такой вариант послеродовой депрессии. Я держала Мишку на руках и не могла отогнать от себя мыслей "А каким бы мог быть ТОТ?". Это было действительно тяжело, рыдала постоянно(((
Старый 15.10.2003, 09:06
Ева
Guest

По умолчанию Я!!! Жалею очень с той минуты как взяла на руки своего сына

и поняла, ЧТО я тогда сделала и чего себя лишила. А в апреле, когда должен был родиться тот малыш ехала в машине и представляла, что ему было бы уже восемь лет и у него сегодня мог бы быть день рождения и он скорее всего был девченкой и ревела, ревела, ревела...

Ох, Наташа, что-то разбередили вы меня...

Лена и Митя (7.7.02)
Старый 16.10.2003, 00:17
Nataly_Cher
Guest

Спасибо Вам и извините меня, пожалуйта, Ева. У нас непринято об этих чувствах говорить, но есть целая армия женщин, чувсвующих ОДНО И ТО ЖЕ щемящее чувство невосполнимой потери. Я очень сильно захотела, чтобы наша беременная не попала в эту армию......
Старый 15.10.2003, 09:40
Текила-Любовь
Guest

Ну я жалела. Я уже написАла, что забеременела со спиралью. Побоялась, что рожу "инопланетянина" с антенкой. И со своим вторым мужем мы тогда были знакомы всего пол-года. И он сказал: "Как скажешь, так и будет". Особо не горел желанием, вообщем. Сейчас уже не знаю, соберемся ли. Он правда очень хочет, я тоже, но уже страшно. Иногда нет-нет, да скажет, мол, если бы тогда не сделали аборт, уже 14 лет было бы ребенку. Но думать об этом постоянно, испытывать чувство вины... Нет, не испытываю.
Старый 15.10.2003, 09:57
Алена и Машенька
Guest

По умолчанию я жалею :-(

после аборта пережила очень тяжелую депрессию, все время во сне искала коляску с моей девочкой :-( аборт это убийство. я знаю. я знаю, что сделала, надеюсь только на то, что смогу хоть как-то заслужить прощение...поэтому когда меня гнали врачи с Машей на аборт по медицинским показаниям, я собрала все свои душевные силы, переступила даже через самую страшную мысль, что мой муж (все происходило через 2 недели после свадьбы) не выдержит испытания жизни с ребенком-инвалидом и оставит меня (за что я его совсем не осуждала бы!) я, если честно, всю беременность была готова к тому, что детка будет инвалидом. Господь нас пощадил, ребенок родился абсолютно здоровым, до сих пор иногда не верится. НО. сейчас я беременна вторым и ни на какаие дополнительные анализы не хожу ( тмпа АФП и тому подобное) так-как знаю, что это мой ребенок. больной или здоровый. я от него не откажусь никогда. и неважно, сколько вашему ребенку - несколько недель во внутриутробном развитии или несколько месяцев после рождения. это УЖЕ ВАШ ребенок. "избавиться" от нежелательной беременности значит только одно: убить его. Пишу это все, опираясь на свой очень горький и постыдный опыт и не желаю никому его пройти.

Алена, Машенька 05.06.2003 и апрельская детка
Закрытая тема

Социальные закладки