![]() |
|
|||
|
|||
![]()
осупер, спасиби
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
впечатление, что мужик вам не для души и тела нужен, а нервишки пощекотать :-) Вам должно быть пох до его подруги, к которой он отправляется вечером, к тому же ему самому решать куда пойти вечером и с кем. Если он больше хочет пойти с вами, он пойдет с вами, а если вам предпочтет подругу, то вы ему может и небезразличны, но не так чтобы отвал башки. А если у него от вас башню не сносит(не снесло), кроме разочарования вы от интрижки с ним ничего не получите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обижайтесь, но это стандартные фразы, вы сами неужели бы сказали, что кто-то вам просто так не нужен больше? На меня многие СМОТРЕЛИ:-), кому какое дело важно, что люди для тебя делают, а не как смотрят или что говорят. Я могу пересчитать людей которые меня любят, не задумываясь:-). А, смотрят, мало ли, может сплетней наслушались, это первое что я думаю когда Смотрят:-) или лифчик прозрачный:-). Ну и еще, что не очень воспитанные. То, что я имела ввиду, что если кому-то что-то очень надо то почтенность уйдет на второе место, кстати это относительно. Я считаю, что с кем-то переспать и сказать, что бросаешь, потому что замужем, не почтенно и банально (во всяком случае я бы сильно обиделась, люди разные:-)). А, что вы думаете, например, про Елену из Спарты, были ли они почтенны с Парисом, недавно пересмотрела и не могу решить красиво или некрасиво они поступили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подарила подружкам на 14 феврая по такой книжке, уж больно смешная. Для американок или европеек наверное ценные советы. Чуть что не так - пшёл вон, гавнюк. Следующий! :-) Но у нас в суровых российских условиях читается всё это как анекдот. Тут платежеспособных мужчин в 100 раз меньше, чем девиц модельной внешности. Потому и терпят всё, и объяснения себе придумывают, и на лучшее надеются до последнего... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит недостаточно сильно "запал" на Вас. То есть все эти рассуждения - замужем-не замужем, а какие перспективы, и что мы так будем всю жизнь скрываться и всем врать - они появляются, когда башню не снесло. Если снесёт, выкрадет вместе с забором. Я вот что просто заметила, когда замуж вышла. Как увеличилось количествно положительных мужчин, которым с замужними отношения нельзя. :-) Да просто раньше не было у них этого удобного оправдания, другие приходилось выдумывать. А раз мы им сами такой козырь в руки даем, как не воспользоваться. Ха! По себе тоже скажу. У меня принцип с женатыми ни-ни. Но пару раз я делала из него исключения, уж больно хороши были, негодяи. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне понравилооооооооось! Читала в отпуске:-) Как раз кризис был. Ой как мозги на место встали! И самое главное, сразу все как-то наладилось. Ведь правда там написана, чистой воды правда! и больно ее читать, однако надо. в качестве вакцины. с 13 лет:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
должно было быть, но пока я была вся в амурах, да и сейчас тоже, я очень клево выглядела - глаз блестел, 3 кг ушло (кушать я, видите ли, не могла), так что мужу теперь очень нра
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот я вернулась.
спасибо всем большое за мнения. и я, наверное, все же присоединюсь к тем, кто говорит, что интерес есть, но крышу у него от меня не рвет. Иначе, наверное, были бы какие-то более активные действия. Хочется и дальше обманываться, конечно. Такое классное чувство. До сих пор иногда вспоминаю каки-то моменты и улыбаюсь до ушей от ощущения близкого - только руку протяни - счастья. Жалко очень. Наверное, не будет этого счастья. Сижу в соплях и слезах, счас пожалуюсь и пойду работать дальше. Может, буду потом жалеть. И наверняка он тоже будет потом жалеть. И почему два человека не могут просто подойти друг к другу и сказать - хочу тебя очень. Что мы за странные существа, которые сами себе все усложняют? |
|
|||
|
|||
![]()
я себя алфа-вумен по всем остальным признакам считаю - работа, ритм жизни, чего добилась к 30 годам, способ общаться с людьми. Брать мужиков как-то не было необходимости за исключением одного описанного позорного случая, они всегда сами ко мне приходили с предложениями различными. Но этот позорный случай очень меня подкосил
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
соглашусь, наверное
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |